при пересчете товаров в ут11 по отбору "( Есть остатки (в т.ч. помеченные на удаление) )" заполняет каждой позиции номенклатуры по 2 шт и в объеме соответственно. Что за чудеса и как с этим бороться?
даже если сделать отбор по одной позиции, то выведет 2 строки, а если изменить условия, то может и 8 строк вывести. Ессно для того, чтобы что-то далее сделать надо удалить лишние строки, а если их там 2к, то это прям беда.
соо-но поиск и удаление дублей ничего не находит.
Если просто добавить строку - добавляется по одной.
УТ-ка с битриксом.
В общем решение было найдено. Немножко кривое, но работает. Косяк где-то в складах приключился.
Обнуляли один из складов (на котором были дубли в пересчете), списал все под "0", предложил завести новый склад с отличием в одну букву и все поступления на него оформлять - все пошло и дублей больше нет. Со времени остальные склады так же обработаем и все.
С ИР к сожалению ничего не вышло, висит и все тут.
Что заметил. В разных складах количество дублей строк разное. От двух до возьми..
еще, раньше был РИБ, и еще - в базе есть дубли магазинов и складов, дубли поставлены на удаление, но, думаю собака тут зарыта. попробую удаление дублей магазинов-складов сделать
(5)ИР инструменты разработчика. Они на ОФ.
У вас либо дубли в ключах, либо в реестре документов.
Но возможно криво перенос сделали и там вообще фарш.
В общем анализируйте базу и исправляйте.
зу строка должна бегать, если приложение не зависло. Но когда отвиснет
мм.. не бегает, только крутится мышка.)
ладно, подождем несколько часов,время есть.
А есть разница между ОФ и толстым приложением (вариант запуска ИР)? я запустил как толстого
(12)все-таки у меня висит. Подскажете, на какой платформе оно все работает? Если верить описанию на сайте, то 8.3.10.2375+, у меня 8.3.16.1063, но вроде должно брать все более поздние, самое раннее, что есть это 8.3.10.2772. Вы на какой запускаете?
(9) Здесь ты ошибся. Инструмент "Тестирование метаданных" решает совсем другие задачи. Непонятно, как искав "поиск дублей и замена ссылок" (правильный инструмент), ты нашел "тестирование метаданных".
бся. Инструмент "Тестирование метаданных" решает совсем другие задачи. Непонятно, как искав "поиск дублей и замена ссылок" (правильный инструмент), ты нашел "тестиров
потому что не ту часть ветки смотришь. все там правильно. это касательно ИР.
Это во-первых. Во-вторых, поиск дублей конечно правильный и хороший инструмент, но он не дал никакого результата. Я в конце отписал же что помогло.
(3)я по отладчику пробежал с момента запуска - не увидел момента, где запрос исполняется. а ведь он должен быть. как консолью то проверять.. надо найти запрос
Синхронизация удалена.
В общем решение было найдено. Немножко кривое, но работает. Косяк где-то в складах приключился.
Обнуляли один из складов (на котором были дубли в пересчете), списал все под "0", предложил завести новый склад с отличием в одну букву и все поступления на него оформлять - все пошло и дублей больше нет. Со времени остальные склады так же обработаем и все.
С ИР к сожалению ничего не вышло, висит и все тут.
Столкнулись с подобной проблемой, вдруг кому пригодится решение: при переходе с 10 редакции в справочнике Виды номенклатуры в табличной части ПолитикиУчетаСерий для каждого склада почему-то сформировалось по несколько одинаковых строк. Соответственно сколько было строк для склада, столько раз выводилась номенклатура при пересчете товаров.
Эта табличная часть в форме не отображается (если серии не используются), мы редактировали универсальным редактором реквизитов. Нужно для каждого склада оставить по одной строке с указанием политики учета серий (у нас везде проставили "Серии не используются")