Планировщик

1. user5300 1010 29.01.20 11:42 Сейчас в теме
Добрый день, немного необычный вопрос)
Кто нибудь сталкивался с планировщиком ?
Возможно ли оформить его как диаграмму ганта ? Как на скрине:
Слева получается Список сотрудников, сверху интервал... Вообще варик такое осуществить ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 104 29.01.20 12:09 Сейчас в теме
(1) да. На скринте разбивка по месяцам и закрашены дни. В примерах,если не ошибаюсь, разбивка по дням и закрашены часы.
3. user5300 1010 29.01.20 12:19 Сейчас в теме
(2) это я нафотошопил так как мне надо )) а хочется программно оформить все это

Слева вместо (часов\дней\месяцев) - сотрудники
сверху месяцы
4. tolyan_ekb 104 29.01.20 12:41 Сейчас в теме
(3) я такое по дням делал (выезды по сотрудникам), если шкалу увеличить, то тоже самое получится. Т.е. если один мастер1 выезжал с 8-00 до 12 в один день, а мастер2 в следующий день с 12 до 18, то такая картинка и получиться.
5. user5300 1010 29.01.20 12:45 Сейчас в теме
6. tolyan_ekb 104 29.01.20 12:59 Сейчас в теме
(5) конфигурация Управление сервисным центром
&НаСервере
Процедура ЗаполнитьПланировщик()
	ПланировщикСхема.Элементы.Очистить();

	ПланировщикСхема.ЕдиницаПериодическогоВарианта=ТипЕдиницыШкалыВремени.Час;
	ПланировщикСхема.КратностьПериодическогоВарианта =24;
	//не рабочие часы
	ПланировщикСхема.ОтступСНачалаПереносаШкалыВремени = 8;//снизу
	ПланировщикСхема.ОтступСКонцаПереносаШкалыВремени = 2;//сверху	
	
	ПланировщикСхема.ФорматПеренесенныхЗаголовковШкалыВремени = "ДФ='дддд, д ММММ гггг'";
	
	ПланировщикСхема.ТекущиеПериодыОтображения.Очистить();	
	Если ЗначениеЗаполнено(ПериодДат) Тогда
		НачалоПериода = НачалоДня(ПериодДат.ДатаНачала);   	
		КонецПериода  = КонецДня(ПериодДат.ДатаОкончания);
	Иначе	
		НачалоПериода = НачалоНедели(ТекущаяДата());   	
		КонецПериода  = КонецНедели(ТекущаяДата())- 2 * 24 * 60 * 60;;  	
	КонецЕсли;	
	ПланировщикСхема.ТекущиеПериодыОтображения.Добавить(НачалоПериода, КонецПериода);

	ЗапросВыезды=Новый Запрос;
	Запросвыезды.Текст="ВЫБРАТЬ
	                   |	СЦентр_ВыездМастера.Ссылка,
	                   |	СЦентр_ВыездМастера.Контрагент,
	                   |	СЦентр_ВыездМастера.ТипРемонта,
	                   |	СЦентр_ВыездМастера.ПланДатаНачала,
	                   |	СЦентр_ВыездМастера.Сотрудник,
	                   |	СЦентр_ВыездМастера.ТочкаОбслуживания,
	                   |	СЦентр_ВыездМастера.ПланДатаОкончания
	                   |ИЗ
	                   |	Документ.СЦентр_ВыездМастера КАК СЦентр_ВыездМастера
	                   |ГДЕ
	                   |	СЦентр_ВыездМастера.Проведен
	                   |	И СЦентр_ВыездМастера.ПланДатаНачала МЕЖДУ &ДатаН И &ДатаК";
	ЗапросВыезды.УстановитьПараметр("ДатаН",НачалоПериода);
	ЗапросВыезды.УстановитьПараметр("ДатаК",КонецПериода);
	РЕзультат=ЗапросВыезды.Выполнить().Выбрать();
	
	Пока результат.Следующий() цикл
		ДатаНачала=РЕзультат.ПланДатаНачала;
		ДатаОкончания=РЕзультат.ПланДатаОкончания;
		Если ДатаОкончания=ДатаНачала Тогда
			ДатаОкончания=ДатаОкончания+3600;
		КонецЕсли;	
		НовыйЭлемент = ПланировщикСхема.Элементы.Добавить(ДатаНачала, ДатаОкончания);
		НовыйЭлемент.Текст = строка(РЕзультат.Сотрудник)+" "+строка(РЕзультат.Контрагент);
		НовыйЭлемент.Значение=РЕзультат.ссылка;
	конецЦикла;

КонецПроцедуры	
Показать
7. user5300 1010 29.01.20 13:05 Сейчас в теме
(6)спасибо, посмотрю, отпишусь
8. user5300 1010 29.01.20 13:32 Сейчас в теме +0.2 $m
(6) нет, не так, слева все равно часы а не сотрудники (
и сверху пропали месяцы (где пустые )
Прикрепленные файлы:
9. tolyan_ekb 104 29.01.20 13:43 Сейчас в теме
(8) да, что-то я ступил, когда на первую картинку смотрел.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот