Ошибка обмена КА2 и БП 3.0

1. user951518 27.01.20 12:13 Сейчас в теме
Здравствуйте, помогите решить следующую проблему. При настройке обмена КА2 с БП3,0 (все обновлены до последних версий) возникла ошибка.

Направление: Получение.
ПОД: Справочник_Банки_Получение.
ПКО: Справочник_Банки.
Объект: Справочник.Банки.

Реквизит недоступен для группы
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4968)}: ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДанныеИБ, ПолученныеДанные, ПоляКопии);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1745)}: ЗаполнитьДанныеИБПоПолученнымДанным(ДанныеИБ, ПолученныеДанные, ПравилоКонвертации);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(5322)}: ДанныеДляЗаписиВИБ = СтруктураОбъектаXDTOВДанныеИБ(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1919)}: ПрочитатьСообщениеОбмена(КомпонентыОбмена, Результаты, ТаблицыДляЗагрузки);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(331)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиЧтениеДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7271)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьЗагрузкуДанных(ПараметрыЗагрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6074)}: ПрочитатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, ПараметрыОбмена.ПолноеИмяФайлаСообщенияОбмена, ПараметрыОбмена.СообщениеОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5962)}: ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазыЧерезФайлИлиСт­року(ПараметрыОбменаДанными);
{(1)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьЗагрузкуДляУзлаИнформационнойБазыИзСервисаПередачиФ­айлов(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4879)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(969)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(959)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка установки значения свойства 'Телефоны'
по причине:
Реквизит недоступен для группы

Данная ошибка ссылается на реквизит Справочника банки Телефоны. В обеих конфигурациях для этих реквизитов установлено значение Использовать для элементов, ни в одной группе не установлены значения телефонов, но всё равно возникает данная ошибка при попытке первоначальной выгрузки из КА2 в БП 3,0. Не можем решить эту проблему уже неделю. Нигде нет ответа на такой вопрос. Пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой, подскажите решение.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Airlord 27.01.20 13:25 Сейчас в теме
Добрый день! Правила обмена обновленные? Кроме обновления конфигурации обмена необходимо также обновлять правила обмена. Без обновленных прав порой может тупо встать обмен и никуда не ходить.
3. user951518 27.01.20 14:34 Сейчас в теме
(2)
обмена необходимо также обновлять правила обмена

Каким образом обновить правила. В КА2 они зашиты в систему, нет возможности их как-то руками обновить.
4. Airlord 27.01.20 15:32 Сейчас в теме
(3) Они вшиты в систему в виде шаблона,а вот в самом обмене необходимо периодически обновлять и проверять на корректность, т.к. сами по себе они в обмене мне кажется, не обновляются.
5. user951518 27.01.20 17:12 Сейчас в теме
(4) Я не нашла кнопку обновить правила обмена. Если можете подробнее напишите, куда нужно зайти и какую команду выполнить, чтобы обновить правила.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот