"Зеленая метка" в точке условия в бизнес-процессе

1. sm.artem 16 27.01.20 08:01 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги!

Наткнулся на одну особенность в карте маршрута бизнес-процесса.
В элементе "Точка условия" есть "зеленая метка" рядом с выходом - Истина.
Причем есть типовая карта маршрута, где этой самой метки нет и на этом условии 1С "спотыкается" и бизнес-процесс не стартует.
Если я самостоятельно добавляю новую точку условия - то "метка" есть, причем всегда, чтобы я не делал.

Кто знает, что означает эта "зеленая метка"?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 27.01.20 09:51 Сейчас в теме
(1) отмечает ветку с условием результат = истина
можно поменять название метки да на нет и истина будет по ветке нет
а вот как умельцам удалось убрать эту точку не представляю - ее можно сделать сливающейся с фоном, изменив цвет линий

из СП
ТочкаМаршрутаБизнесПроцессаСсылка.<Имя бизнес-процесса> (BusinessProcessRoutePointRef.<Business process name>)
ПроверкаУсловия (ConditionCheck)
Синтаксис:
ПроверкаУсловия(<ТочкаМаршрута>, <Результат>)
Параметры:
<ТочкаМаршрута>
Тип: ТочкаМаршрутаБизнесПроцессаСсылка.<Имя бизнес-процесса>.
Точка условного перехода, для которой вызывается обработчик для определения одной из двух возможных вариантов точек маршрута бизнес-процесса.
<Результат>
Тип: Булево.
Признак завершения бизнес-процесса. Если в параметре возвращается Истина, то бизнес-процесс идет по той ветке, которая на карте обозначена особым образом (по умолчанию справа).
Описание:
Возникает в процессе определения следующей точки. Если в параметре <Результат> возвращается Истина, то выполнение бизнес-процесса пойдет по той ветке, которая на карте обозначена особым образом (по умолчанию справа).
Примечание:
Только для точек вида Условие.
Это событие неинтерактивное и в нем не рекомендуется открывать какие-либо окна для организации диалога с пользователем.
Использование в версии:
Доступен, начиная с версии 8.0.
Методическая информация
3. sm.artem 16 03.02.20 05:34 Сейчас в теме
(2) Спасибо, за ответ. Да, я предполагал, что зеленая метка определяет выход "Истина", но сколько не пытался, так и не смог ее "убрать".
Вот и думаю, это глюк платформы или же как в типовом решении умудрились
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот