Не могу получить данные из Таблицы Значения

1. SharpBrain 24.01.20 15:01 Сейчас в теме
Есть таблица значений по списанию товаров по партиям, в ней есть как бы еще одна колонка в которой есть еще одна ТаблицаЗначений в которой и есть та СуммаСписания которая мне нужна...

Пытаюсь найти их как-то через "вычислить выражения..." не могу выйти на то число....
все скрины в закрепе:
Спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. coollerinc 186 24.01.20 16:38 Сейчас в теме
Для каждого строкаМатериалов из ТаблицаМатериалов цикл
Для каждого строка из строкаМатериалов.СписанныеПартииБУ Цикл

сумма = строка.СуммаСписания;

КонецЦикла;
КонецЦикла
SharpBrain; DanDy; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 24.01.20 15:10 Сейчас в теме
вот для первой строки
Сумма = ТаблицаМатериалов[0].СписанныеПартииБУ[0].СуммаСписания;
правда без проверок типов и количеств,

или в Попытку поместите. или проверок добавьте
3. SharpBrain 24.01.20 15:26 Сейчас в теме
(2) А если там будет много строк, нужно что бы оно как-то эти суммы тянуло по порядку...
4. coollerinc 186 24.01.20 15:28 Сейчас в теме
куда тянуло? Что вам в итоге нужно?
5. TimurD 6 24.01.20 15:28 Сейчас в теме
ТаблицаМатериалов[0].СписанныеПартииБУ.Итог("СуммаСписания");
6. SharpBrain 24.01.20 15:38 Сейчас в теме
В эту таблицу значений попадают цены товаров партий по поступлению...там будут много значений "сумм" ""ТаблицаМатериалов[0].СписанныеПартииБУ[0].СуммаСписания "" - а тут я получаю всегда первую строку...
7. SharpBrain 24.01.20 15:39 Сейчас в теме
думал может как-то выборку строк сделать по этой "сумме" из ТЗ
8. coollerinc 186 24.01.20 16:38 Сейчас в теме
Для каждого строкаМатериалов из ТаблицаМатериалов цикл
Для каждого строка из строкаМатериалов.СписанныеПартииБУ Цикл

сумма = строка.СуммаСписания;

КонецЦикла;
КонецЦикла
SharpBrain; DanDy; +2 Ответить
9. SharpBrain 24.01.20 18:02 Сейчас в теме
(8)Проблема в том что Цикл как -то выводит только последнюю строку суммы

если в таблицы их 3 шт.
1.Товар1 - 500
2.Товар2 - 600
3.Товар3 - 723

сумма = строка.СуммаСписания;
выводит только посл значение, не могу понять почему
10. SharpBrain 24.01.20 18:44 Сейчас в теме
Хочу сделать проводку в регистр свед.
Движения.Запчасти.Записывать = Истина;
	Для Каждого ТекСтрокаМатериалы Из Материалы Цикл
		Движение = Движения.Запчасти.Добавить();
		Движение.Организация = Организация;
		Движение.Водитель = Водитель;
		Движение.Номенклатура = ТекСтрокаМатериалы.Номенклатура;
		Движение.Автомобиль = Автомобиль;
		Движение.Количество = ТекСтрокаМатериалы.Количество;
		Движение.Документ = ЭтотОбъект.Ссылка;
		
		Для Каждого СтрокаМатериалов Из  ТаблицаМатериалов Цикл
			
			Для Каждого ТекущСтр Из СтрокаМатериалов.СписанныеПартииБУ Цикл
				
				СуммаПартий = ТекущСтр.СуммаСписания;
				
			КонецЦикла;
			движение.Сумма =  суммаПартий;
			
		КонецЦикла;
Показать




Всегда хватает последнее значение ТекущСтр.СуммаСписания
11. coollerinc 186 24.01.20 18:49 Сейчас в теме
12. SharpBrain 24.01.20 18:55 Сейчас в теме
(11)Цикл выводит всегда последнее значение строки сумма.
Он не перебирает их по порядку а выбирает последнее
13. SharpBrain 24.01.20 18:57 Сейчас в теме
Главная таблица значений там 3 значения
Прикрепленные файлы:
14. coollerinc 186 24.01.20 21:32 Сейчас в теме
Засуньте создание проводки в самый внутренний цикл, если я правильно понял. Тогда будет создаваться проводка, столько раз, сколько строк с суммами.

Вообще желательно начать с книги(видео) по программированию, половина вопросов отпадет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот