Значение поля Код не уникально. Не могу зайти в 1с.

1. user1347230 24.01.20 11:48 Сейчас в теме
Добрый день.
Вчера делал настройки в 1С УТ 10.3 согласно рекомендациям https://infostart.ru/public/785021/

Сегодня не получается зайти в базу. При нажатии на клавишу 1С Предприятие выдаёт ошибку "Значение поля "код" не уникально. Во вкладке подробно написано"{ОбщийМодуль.Пользователи.Модуль(373)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Пользователь.Записать();
по причине:
Значение поля "Код" не уникально"

В Конфигуратор заходит без проблем.

В чём может быть причина?
Буду признателен за помощь!
Найденные решения
2. AlexInqMetal 77 24.01.20 11:53 Сейчас в теме
Создайте нового пользователя с новым именем в конфигураторе и зайдите через него.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Nikifforoff96 24.01.20 11:55 Сейчас в теме
(1) Так запусти отладку, посмотри, что там пытается записаться, дальше видно будет.
2. AlexInqMetal 77 24.01.20 11:53 Сейчас в теме
Создайте нового пользователя с новым именем в конфигураторе и зайдите через него.
4. d.batovskiy 24.01.20 11:55 Сейчас в теме
Попробуйте из конфигуратора в отладке запустить, и узнать почему он пытается заново в справочнике пользователи создать нового, уже существующего пользователя.
5. user-z99999 67 24.01.20 12:01 Сейчас в теме
Сделай копию базы и на ней - из Конфигуратора - Тестирование и исправление.
6. user1347230 24.01.20 12:06 Сейчас в теме
Спасибо!
Добавил нового пользователя, теперь заходит.

Отладку вечером после работы попробую сделать.
7. user1347230 24.01.20 15:35 Сейчас в теме
Ещё один вопрос: у меня исчезли порядковые номера номенклатуры в счёте-фактуре. Уже второй день ищу в интернете и учебнике, не могу найти как решить проблему. Может кто-нибудь знает?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот