Не обновляется табличная часть на форме при обработке данных на другой форме)

1. 1c_uZer 24.01.20 07:28 Сейчас в теме
Здравствуйте! у меня такой вопрос) у меня имеется форма документа, в ней имеется табличная часть. там есть 2 реквизита КПС и счет. Из формы документа вызывается произвольная форма где мы выбираем значение двух реквизитов (КПС и счет) и нажимаем заполнить. Всё хорошо срабатывает, данные заполняются в табличной части формы документа, но есть одна проблема. Данные в табличной части обновляются после нажатия кнопки "Перечитать данные", а хотелось бы чтобы при закрытии произвольной формы данные в тч перечитывались автоматически. Подскажите кто сталкивался? Модуль формы прилагаю ниже.

Процедура ЗаполнитьТЧНажатие(Элемент)
	
	Если Не ЗначениеЗаполнено(КПС) И НЕ ЗначениеЗаполнено(Счет) Тогда
		
		Сообщить("Не заполнены реквизиты КПС и Счет");
		
	Иначе
		
		Тч = ДокументОбъект.Остатки;
	
		Для Каждого Стр из Тч Цикл
			
			Если ЗначениеЗаполнено(КПС) Тогда
				
				Стр.КБКСчета40110 = КПС;
				
			КонецЕсли;
			
			Если ЗначениеЗаполнено(Счет) Тогда
				
				Стр.Счет40110 = Счет;
				
			КонецЕсли;
			
		КонецЦикла;
		
		ДокументОбъект.Записать();
		
		Сообщить("Подстановка значений выполнена");
		
		ЭтаФорма.Закрыть();
		
		ФормаДок = ДокументОбъект.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
				
		ФормаДок.Прочитать();
		
		ФормаДок.Обновить();
		
	КонецЕсли;
		
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. VZyryanov 24.01.20 09:20 Сейчас в теме
В произвольной форме после заполнения вызвать
	Оповестить("МойДокументИзменен", МойДокументСсылка);


В модуле формы МойДокумент обработать оповещение
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
	Если ИмяСобытия="МойДокументИзменен" И Объект.Ссылка=Параметр Тогда
		ЭтаФорма.Прочитать();
	КонецЕсли;
	Если ИмяСобытия="МойДокументУдален" И Объект.Ссылка=Параметр Тогда
		ЭтаФорма.Закрыть();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
vv2; 1c_uZer; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HAMAZ 7 24.01.20 07:34 Сейчас в теме
Ну вы обновляете сам объект и записываете его (форма про эти изменения не знает) . А нужно изменить данные в форме, и потом штатно записать объект из формы
3. 1c_uZer 24.01.20 09:00 Сейчас в теме
а как записать объекты из формы???
4. d.batovskiy 24.01.20 09:06 Сейчас в теме
Вам эти значения записывать в форме документа, нужно при закрытии произвольной формы передавать эти значения в форму документа и там заполнять их уже.
5. 1c_uZer 24.01.20 09:08 Сейчас в теме
(4)
чения в форму документа и там
сейчас попробую, спасибо.
6. VZyryanov 24.01.20 09:20 Сейчас в теме
В произвольной форме после заполнения вызвать
	Оповестить("МойДокументИзменен", МойДокументСсылка);


В модуле формы МойДокумент обработать оповещение
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
	Если ИмяСобытия="МойДокументИзменен" И Объект.Ссылка=Параметр Тогда
		ЭтаФорма.Прочитать();
	КонецЕсли;
	Если ИмяСобытия="МойДокументУдален" И Объект.Ссылка=Параметр Тогда
		ЭтаФорма.Закрыть();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
vv2; 1c_uZer; +2 Ответить
7. 1c_uZer 24.01.20 10:09 Сейчас в теме
(6) вот это класс)) спасибо) работает)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот