Не получается перенести паспортные данные из ЗУП 3.1 в УТ 10.3 (конвертация данных)

1. user1202776 23.01.20 16:45 Сейчас в теме
справочника "физические лица" из ЗУП 3.1 нужно перенести серию паспорта, номер паспорта и кем выдан в справочник "физические лица" УТ 10.3.( эти данные в УТ хранятся в РС "Паспортные данные физ лиц". Эти данные хранятся в РС "документы физических лиц". Для переноса информации использую конвертацию данных 2.1.
Пытался перенести "документы физических лиц" в РС "паспортные данные физ лиц", но при выборе поле поиска в конвертации данных выдает ошибку "поиск по полю отменён, так как объект для загрузки в приемнике не ссылочного типа"
Как перенести эти данные?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. user633533_encantado 11 24.01.20 09:54 Сейчас в теме
(4) Вот пример из справки к обработчику "после выгрузки", у вас это тоже есть, но вы похоже не пользуетесь. Нужно просто сделать также, но для другого регистра.

Запрос = Новый Запрос("
|ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Объект,
| КонтактнаяИнформация.Тип,
| КонтактнаяИнформация.Вид,
| КонтактнаяИнформация.Представление,
| КонтактнаяИнформация.Поле1,
| КонтактнаяИнформация.Поле2,
| КонтактнаяИнформация.Поле3,
| КонтактнаяИнформация.Поле4,
| КонтактнаяИнформация.Поле5,
| КонтактнаяИнформация.Поле6,
| КонтактнаяИнформация.Поле7,
| КонтактнаяИнформация.Поле8,
| КонтактнаяИнформация.Поле9,
| КонтактнаяИнформация.Поле10,
| КонтактнаяИнформация.Комментарий
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект");

Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Сообщить(Выборка.Количество());
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ВыгрузитьПоПравилу(Выборка, , , , "КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user633533_encantado 11 23.01.20 17:23 Сейчас в теме
(1) В демо версии конвертации данных были вроде даже примеры как такое переносить.
4. user1202776 23.01.20 18:13 Сейчас в теме
(3)сможете скинуть ссылку на демо версию конвертации данных? в интернете не нашел
5. user633533_encantado 11 24.01.20 09:51 Сейчас в теме
(4) Если вы законный обладатель конвертации 2.0, то у вас должна быть демо база, которая входит в поставку.
6. user633533_encantado 11 24.01.20 09:54 Сейчас в теме
(4) Вот пример из справки к обработчику "после выгрузки", у вас это тоже есть, но вы похоже не пользуетесь. Нужно просто сделать также, но для другого регистра.

Запрос = Новый Запрос("
|ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Объект,
| КонтактнаяИнформация.Тип,
| КонтактнаяИнформация.Вид,
| КонтактнаяИнформация.Представление,
| КонтактнаяИнформация.Поле1,
| КонтактнаяИнформация.Поле2,
| КонтактнаяИнформация.Поле3,
| КонтактнаяИнформация.Поле4,
| КонтактнаяИнформация.Поле5,
| КонтактнаяИнформация.Поле6,
| КонтактнаяИнформация.Поле7,
| КонтактнаяИнформация.Поле8,
| КонтактнаяИнформация.Поле9,
| КонтактнаяИнформация.Поле10,
| КонтактнаяИнформация.Комментарий
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект");

Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Сообщить(Выборка.Количество());
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ВыгрузитьПоПравилу(Выборка, , , , "КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;
7. user1202776 24.01.20 11:16 Сейчас в теме
(6)так получилось загрузить, но очень много данных не загрузились в РС. Не знаете в чем может быть причина?
8. user1202776 24.01.20 12:46 Сейчас в теме
(6)делаю поиск по коду. В базе приемники есть коды, по которым не передает информацию в РС. Не понимаю почему не передает данные.По некоторым передал данные, но по большинству физ. лиц не передал информацию.
10. user633533_encantado 11 24.01.20 15:20 Сейчас в теме
(8) Без правил можно только гадать, не понятно же что вы там сделали и как.
2. MuxaH 23.01.20 17:15 Сейчас в теме
Создаешь правило для физ лиц и правило для регистра сведений. В регистре сведений по основным полям ставишь галку получить из входящих данных. В правиле для физ лиц в после выгрузки формируешь структуру с записью регистра сведений преемника и пишешь ВыгрузитьПоПравилу(, , СформированнаяСтруктураЗаписи, , "ИмяПравилаДляРегистра"). Вот статья в помощь
user1202776; +1 Ответить
9. user1202776 24.01.20 15:20 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот