Запрет сохранения табличного документа в веб-клиенте

1. alext88 7 21.01.20 13:31 Сейчас в теме
Приветствую, коллеги!
Имеется следующий код, настраивающий табличный документ:
		
ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
ТабДок.Защита = Истина;
ТабДок.ТолькоПросмотр = Истина;
ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
ТабДок.АвтоМасштаб=Истина;
ТабДок.Вывод = ИспользованиеВывода.Запретить;
ТабДок.Показать("Документ");
Показать


Проблема в том, что свойства ТолькоПросмотр и Защита отрабатывают корректно только в тонком клиенте. В веб-клиенте эти свойства игнорируются. Прикладываю 2 скриншота: веб-клиент и тонкий клиент. В веб-клиенте почему-то доступна команда "сохранить как", хотя в тонком клиенте она недоступна.
С чем связано такое поведение и можно ли как-то сделать эту команду недоступной в веб-клиенте?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. vadim.semyonov.rzn 21.01.20 18:30 Сейчас в теме
Однозначно зависимость от платформы. На 8.3.15.1747 запрет на вывод работает корректно (даже при вызове метода Показать()).
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Guyer 20 21.01.20 13:34 Сейчас в теме
Есть роль отдельная которая отвечает за Экспорт
Она скорее всего работает по разному в тонком клиенте и в веб
3. vadim.semyonov.rzn 21.01.20 18:30 Сейчас в теме
Однозначно зависимость от платформы. На 8.3.15.1747 запрет на вывод работает корректно (даже при вызове метода Показать()).
Прикрепленные файлы:
4. Xershi 1484 21.01.20 18:32 Сейчас в теме
Видел такое. В 8.3.16 поменяли место вызова, а вы по привычке по старому делаете.
5. vadim.semyonov.rzn 21.01.20 18:36 Сейчас в теме
(4) Судя по скриншоту автора, платформа у него не выше 8.3.14
6. alext88 7 22.01.20 07:08 Сейчас в теме
(4) Можно подробнее, что именно поменяли?
7. Xershi 1484 22.01.20 09:35 Сейчас в теме
(6) место вызова меню сохранить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот