Преобразовать число в число без разделителя групп

1. machneff 44 21.01.20 07:08 Сейчас в теме
Всем привет! Пишу запрос обмена по API и затык в следующем, есть реквизит Client-id, с числовым значением 4938, но на сайт число передаётся с отступом 4 938 и не понимает что это целое число, выдаёт ошибку.

Операция Формат(Client-id, "ЧГ=0") переводить значение в строку, что не подходит, надо передавать именно число без отступов.

Помогает только сменить региональные установки в настройках конфигуратора (скрин приложил). Но не считаю это выходом, может есть какой то способ, подскажите?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. HAMAZ 7 21.01.20 07:23 Сейчас в теме
на сайт число передаётся с отступом 4 938
= у вас все равно неявно в строку преобразовывается
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HAMAZ 7 21.01.20 07:18 Сейчас в теме
вы это магическое число как передаете в API? не параметром ли GET запроса?
4. machneff 44 21.01.20 07:28 Сейчас в теме
(2) POST в заголовке запроса
6. HAMAZ 7 21.01.20 07:37 Сейчас в теме
(4) в заголовке Content-Type шо передаете?
7. machneff 44 21.01.20 07:38 Сейчас в теме
(6)
HTTPЗапрос.Заголовки.Вставить("Content-Type", "application/json");
9. HAMAZ 7 21.01.20 07:40 Сейчас в теме
(7)
application/json
= все параметры полетят как строки
10. machneff 44 21.01.20 07:42 Сейчас в теме
3. HAMAZ 7 21.01.20 07:23 Сейчас в теме
на сайт число передаётся с отступом 4 938
= у вас все равно неявно в строку преобразовывается
5. machneff 44 21.01.20 07:35 Сейчас в теме
(3) блин, спасибо, передал тупо как строку и прошло:

HTTPЗапрос.Заголовки.Вставить("Client-Id", "4938");

, хотя до этого передавал через Формат():

HTTPЗапрос.Заголовки.Вставить("Client-Id", Формат(Client-id, "ЧГ=0"))

временное подвисание видимо у меня произошло))
8. HAMAZ 7 21.01.20 07:38 Сейчас в теме
закрыть тему не забудьте)
11. YanTsys 12 21.01.20 14:03 Сейчас в теме
(5)
Client-id

А как вы умудрились заставить 1с использовать минусы в именах переменных?
12. machneff 44 21.01.20 17:18 Сейчас в теме
(11) да неверно написал, в коде Client_Id
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот