Как подставить внешнему отчету мой макет?

1. Suslik_Johns 20.01.20 17:05 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Надо создать внешний отчет.
Есть к нему макет. Не понимаю как подцепить к этому отчету макет. Выводится сама СКД. Результат в итоге - не тот. Делаю аналогично внешней печатной форме. Но нужно видимо что-то изменить. Кто подскажет?
И потом - так и непонятна разница между Видами - Отчет и ДополнительныйОтчет...
И Процедура Печать(МассивОбъектов,КоллекцияПечатныхФорм,ОбъектыПечати,ПараметрыВывода) Экспорт... уместна ли здесь...


Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Справочник.Сотрудники"); 
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "Отчет");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Справка");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", ЛОЖЬ);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Выводит справку"); 
	
	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд(); 
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Справка", "ФормаНастроек", "ОткрытиеФормы", Истина, "ПечатьMXL"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);  

	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()
	
	Команды = Новый ТаблицаЗначений;
	Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Возврат Команды;
КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")
	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = Представление; 
	НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
	НоваяКоманда.Использование = Использование;
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
	НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
КонецПроцедуры

Процедура Печать(МассивОбъектов,КоллекцияПечатныхФорм,ОбъектыПечати,ПараметрыВывода) Экспорт
	
	УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(                                                    
						КоллекцияПечатныхФорм,                       
						"ФормаНастроек",               	
						"Справка",  
						СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0],ОбъектыПечати)); 
	                   
КонецПроцедуры


Функция  СформироватьПечатнуюФорму(СсылкаНаОбъект, ОбъектыПечати) 
	
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	МакетОбработки = ПолучитьМакет("Макет");
	
	ОбластьШапки = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьШапки.Параметры.ТекущаяДата = Формат(ТекущаяДата(),"Л=ru_RU; ДЛФ=DD");
	ОбластьШапки.Параметры.ФИОФизЛица = Сотрудник;
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапки);
	
	ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;
	
	Возврат ТабличныйДокумент;
		
КонецФункции

Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 20.01.20 17:14 Сейчас в теме
НоваяКоманда.Идентификатор = "П1"; // Имя макета в объекте
НоваяКоманда.Использование = "ВызовСерверногоМетода";
НоваяКоманда.Модификатор = "ПечатьMXL";
3. Suslik_Johns 21.01.20 08:22 Сейчас в теме
(2)
НоваяКоманда.Идентификатор = "П1"; // Имя макета в объекте
НоваяКоманда.Использование = "ВызовСерверногоМетода";
НоваяКоманда.Модификатор = "ПечатьMXL";


Идентификатор - у меня название формы, тк Использование - открытие формы
4. Suslik_Johns 21.01.20 08:23 Сейчас в теме
И мне надо чтобы в этой форме внизу отображался мой макет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот