Подскажите как прописать путь в модуле на основного менеджера закрепленного за контрагентом

1. VID1234 110 20.01.20 16:58 Сейчас в теме
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как в УТ 11.4 прописать путь в модуле печатной формы (внешняя - счет на оплату), чтобы в области ПодвалСчета - заполнялся параметр ФИОМенеджер - менеджер должен подтягиваться основной, который закреплен за данным контрагентом, это мой код и попытки, но оно либо пустое, либо пишет поле Менеджер не обнаружен!
// Вывести подписи
	Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалСчета");
	СтруктураДанныхПодвал = Новый Структура;
	СтруктураДанныхПодвал.Вставить("ФИОРуководителя", ДанныеПечати.Руководитель);
	СтруктураДанныхПодвал.Вставить("ДолжностьРуководителя", ДанныеПечати.ДолжностьРуководителя);
	СтруктураДанныхПодвал.Вставить("ФИОБухгалтера", ДанныеПечати.ГлавныйБухгалтер);
	//VID(
	//СтруктураДанныхПодвал.Вставить("ФИОМенеджер", ФизическиеЛицаУТ.ФамилияИнициалыФизЛица(ДанныеПечати.Менеджер, ДанныеПечати.Дата));
	//СтруктураДанныхПодвал.Вставить("ФИОМенеджер", ДанныеПечати.ОтветственныйМенеджер);
	//it
	//ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Менеджер1");
	//ОбластьМакета.Параметры.ФИОМенеджер = Контрагенты.ОсновнойМенеджерПокупателя;
	//ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

	 СтруктураДанныхПодвал.Вставить("ФИОМенеджер", ФизическиеЛицаУТ.ФамилияИнициалыФизЛица(ДанныеПечати.Менеджер, ДанныеПечати.Дата));
	//СтруктураДанныхПодвал.Вставить ("ФИОМенеджер", ДанныеПечати.ОсновнойМенеджерПокупателя);
	
	//VID)
	Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхПодвал);
	
	ФормированиеПечатныхФорм.ВывестиФаксимилеВТабличныйДокумент(Макет, Область, ДанныеПечати.Организация, ПараметрыПечати);
	МассивПроверкиВывода.Очистить();
	МассивПроверкиВывода.Добавить(Область);
	Если НЕ ТабличныйДокумент.ПроверитьВывод(МассивПроверкиВывода) Тогда
		ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
	КонецЕсли;
	ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
Показать
Найденные решения
2. ganjaman 21.01.20 01:57 Сейчас в теме
(1) в вашем случае ДанныеПечати.Менеджер - это ответственный в печатаемом документе,
вам же нужно:
ДанныеПечати.Ссылка.Партнер.ОсновнойМенеджер

либо
ДанныеПечати.Ссылка.Контрагент.Партнер.ОсновнойМенеджер


точно не помню уже, как себя ведет УТ при раздельных справочниках партнеры/контрагенты
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ganjaman 21.01.20 01:57 Сейчас в теме
(1) в вашем случае ДанныеПечати.Менеджер - это ответственный в печатаемом документе,
вам же нужно:
ДанныеПечати.Ссылка.Партнер.ОсновнойМенеджер

либо
ДанныеПечати.Ссылка.Контрагент.Партнер.ОсновнойМенеджер


точно не помню уже, как себя ведет УТ при раздельных справочниках партнеры/контрагенты
3. VID1234 110 21.01.20 12:23 Сейчас в теме
(2)
ДанныеПечати.Ссылка.Партнер.ОсновнойМенеджер
либо
ДанныеПечати.Ссылка.Контрагент.Партнер.ОсновнойМенеджер
Спасибо помогло, если еще подскажите как подтянуть номер мобильный телефона этого менеджера, то вообще будет супер
4. ganjaman 21.01.20 19:57 Сейчас в теме
(3) ну так манагер известен уже, в его ТЧ КонтактнаяИнформация все и лежит, либо своим запросом дергать, либо смотреть чо в общих модулях есть подходящего
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот