Ошибка при выполнении обработчика (Реквизит недоступен для группы)

1. user1343747 18.01.20 18:04 Сейчас в теме
Добрый день,

подскажите пожалуйста, ранее при создании группы, проблем не было, но с недавнего времени, выдает ошибку:

Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{Справочник.уатТС.МодульОбъекта(24)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (ИДвСистемеНавигации)
ИДвСистемеНавигации = СокрЛП(ИДвСистемеНавигации);
по причине:
Реквизит недоступен для группы

Подскажите решение
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 18.01.20 19:05 Сейчас в теме
Поставьте в свойствах реквизита ИДвСистемеНавигации что он используется не только для элементов, а для групп тоже
3. starjevschik 18.01.20 19:16 Сейчас в теме
проверку надо поставить - если записываем группу, то этот реквизит не надо заполнять.
mrChOP93; +1 Ответить
4. пользователь 12.10.23 10:13
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот