Поставить ограничение при вводе минимум 8 символов

1. waitklassik 17.01.20 13:15 Сейчас в теме
Есть реквизит с типом число как поставить ограничение при вводе минимум 8 символов а максимум 10 как это лучше сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mrChOP93 96 17.01.20 13:24 Сейчас в теме
Установить длину в 10 символов и прописать кодом что то типа
Если СтрДлина(Строка(НашРеквизит)) < 8 тогда
Сообщить("Ахтунг");
КонецЕсли
3. Fril 17.01.20 13:27 Сейчас в теме
В конфигураторе у реквизита в свойствах можно указать максимальное и минимальное значение
4. kot26rus 17.01.20 13:28 Сейчас в теме
Если СтрДлина(СокрЛП(НашРеквизит)) < 8 Или СтрДлина(СокрЛП(НашРеквизит)) > 10 тогда
Сообщить("Ахтунг");
КонецЕсли
5. Fril 17.01.20 13:30 Сейчас в теме
Вот скриншот свойств
Прикрепленные файлы:
6. waitklassik 17.01.20 13:31 Сейчас в теме
(5)и как же там прописать что бы пользователей вместо 12345678 не ввел 12345?
AliceLight; +1 Ответить
8. mrChOP93 96 17.01.20 13:33 Сейчас в теме
(6) установить 9999999, или 10000000, смотря на то, входит ли минимальное значение в допустимое, или нет
9. waitklassik 17.01.20 13:41 Сейчас в теме
7. mrChOP93 96 17.01.20 13:31 Сейчас в теме
(5) это подойдет, если не надо учитывать лидирующие нули.
AliceLight; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот