Отчет Анализ счета (бух)

1. KuBeR21rus 17.01.20 13:10 Сейчас в теме
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно вопрос просто решается.

Формируем отчет "Отчет Анализ счета (бух)". От пользователя "Пользователь".
Выбираем счет 44. Выбираем организацию, заполняем период отчета, к примеру за 1 месяц, нажимаем сформировать - появляется ошибка:

{Отчет.АнализСчетаХозрасчетный.МодульОбъекта(1024)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
	РезультатОбороты = ЗапросОбороты.Выполнить();
по причине:
{(8, 62)}: Неверные параметры "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты, 2"
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНач, &ДатаКон, <<?>>Нет, Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), ,  Организация = &Организация) КАК Таблица


Если зайти в настройку, и в строке Период, поставить "За период", то формируется всё нормально, но это поле почему то не заполняется автоматически.

Самое интересное что, если скопировать полностью учетную запись пользователя, со всеми настройками, то данный отчет, формируется отлично.

где хранится эта настройка?

Спасибо огромное заранее!!

p.s. Кэш чистил.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 17.01.20 13:40 Сейчас в теме
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНач, &ДатаКон, <<?>>Нет, Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), , Организация = &Организация) КАК Таблица

Так вот это - Нет и не подходит

или вообще уберите
или Асто поставьте

пример
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНач, &ДатаКон, Авто, Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), , Организация = &Организация) КАК Таблица
3. KuBeR21rus 17.01.20 15:22 Сейчас в теме
(2)

дело не в этом, если там стоит "нет", или там стоит Авто.


Такое случается под пользователем который уже есть в системе.

Если Нового пользователя добавить копированием старого, с сохранением всех прав, и настроек, у нового пользователя все тоже самое прописано. но у него формируется данный отчет.

Случилось после того, как лог базы переполнился, и пришлось выкидывать пользователей, и уменьшать лог средствами SQL.

После этого всё и началось.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)