Не отрабатывает код из общего модуля во ВПФ. УТ10.3

1. Shecurok 17.01.20 12:46 Сейчас в теме
Делаю ВПФ УПД (там форму надо было одну прикрутить) для УТ10.3

Не появляется платежно-расчетный документ.

Код взял из общего модуля УчетНДС. Выглядит он так:

Процедура ВывестиСчетФактуруВТабличныйДокумент(ТабДокумент, Макет, ДанныеДляПечати) Экспорт

(...)

СтрокаПоДокументу = "";
	Если ДанныеДляПечати.Свойство("ТаблицаДатОплат") Тогда
		Для каждого ПараметрыДокументаОплаты Из ДанныеДляПечати.ТаблицаДатОплат Цикл
			
			Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ПараметрыДокументаОплаты.НомерПлатежноРасчетногоДокумента)
				И НЕ ЗначениеЗаполнено(ПараметрыДокументаОплаты.ДатаПлатежноРасчетногоДокумента) Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			СтрокаПоДокументу = СтрокаПоДокументу
				+ ?(ПустаяСтрока(СтрокаПоДокументу), ?(ЭтоПечатьУПД, "", "К платежно-расчетному документу № "),", ")
				+ ПараметрыДокументаОплаты.НомерПлатежноРасчетногоДокумента 
				+ " от " + Формат(ПараметрыДокументаОплаты.ДатаПлатежноРасчетногоДокумента, "ДФ=dd.MM.yyyy") + " г.";
			
		КонецЦикла; 
	КонецЕсли;
	Если ПустаяСтрока(СтрокаПоДокументу) Тогда
		Если ДанныеДляПечати.ВидСчетаФактуры = Перечисления.ВидСчетаФактурыВыставленного.НаАванс
			ИЛИ ДанныеДляПечати.ВидСчетаФактуры = Перечисления.ВидСчетаФактурыВыставленного.НаАвансКомитента Тогда
			СтрокаПоДокументу = ?(ЭтоПечатьУПД, "", "К платежно-расчетному документу № ") + "-- от --";
		Иначе
			СтрокаПоДокументу = ?(ЭтоПечатьУПД, "", "К платежно-расчетному документу № ") + "   от";
		КонецЕсли; 
	КонецЕсли; 
	Если ЭтоПечатьУПД И ДанныеДляПечати.СтатусУПД = 2 Тогда
		// В УПД в статусе 2 ставятся прочерки показатели, установленные в качестве обязательных исключительно для счета-фактуры: 
		// - «К платежно-расчетному документу» (строка 7); 
		СтрокаПоДокументу = "--";
	КонецЕсли;
	ОбластьМакета.Параметры.ПоДокументу = СтрокаПоДокументу;


Показать


Код точно этот, проверял (комментировал - данные перестали выводится).
В типовой пф выводится номер документа + дата.

В моей ПФ отрабатываются посл. строки, т.е. выводит на макете --.
Если их комментировать будет так: (пробел) от (пробел).
Что я мог упустить?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Shecurok 17.01.20 12:48 Сейчас в теме
Пробовал точкой останова, ставил её, загружал в программу пф, но не отрабатывала. Хз почемуу.
3. Max_Max 17.01.20 12:57 Сейчас в теме
(2)В ВПФ точки останова не работают. Есть специальные обработки для тестирования ВПФ.
4. Shecurok 17.01.20 13:49 Сейчас в теме
(3) у Вас слчайно нет такой?)
8. Teut_Vlad 187 17.01.20 14:15 Сейчас в теме
(3) если открывать обработку через Ctr + O, то точка работать будет.
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	ТабДок = новый ТабличныйДокумент;
	ТабДок = ЭтотОбъект.Печать();
	ТабДок.Показать();
	
КонецПроцедуры

Прикрепленные файлы:
5. Max_Max 17.01.20 13:50 Сейчас в теме
Случайно есть)) В личку почту напишите, скину.
6. Shecurok 17.01.20 13:55 Сейчас в теме
(5) в ЛС не отправляет, ошибка "отложенная группа".
Если можете отправьте пожалуйста на shecurok123@gmail.com
7. Max_Max 17.01.20 13:57 Сейчас в теме
9. Shecurok 17.01.20 14:56 Сейчас в теме
ну смог я наконец отладить эту впф. Но не сильно мне это помогло.
Я узнал, что ни номер, ни дата, которые мне необходимы, не попадают в структуру данных (вроде верно назвал). И точка останова на ВПФ в одном месте не срабатывает, хотя в общем модуле срабатывает.
Буду разбираться.
10. Shecurok 17.01.20 15:03 Сейчас в теме
в общем модуле ставлю точку останова на строке

Если ДанныеДляПечати.Свойство("ТаблицаДатОплат") Тогда 


и далее отладка идет по циклу.

На впф ставлю на этой строчке точку и отладка перескакивает (жму кнопку "Шагнуть в") через цикл. Следовательно данное свойство не устанвлено. Я так понимаю. И надо искать где устанавливается.
11. Shecurok 17.01.20 15:26 Сейчас в теме
Разобрался, что необходимо добавить.
Вот этот код:

ТаблицаДатОплат = ДатаНомерДокументовОплаты.Выгрузить();
	ТаблицаДатОплат.Свернуть("ДатаПлатежноРасчетногоДокумента, НомерПлатежноРасчетногоДокумента");
	СтрокиКУдалению = Новый массив();
	Для каждого СтрокаОплат Из ТаблицаДатОплат Цикл
		Если не ЗначениеЗаполнено(СтрокаОплат.ДатаПлатежноРасчетногоДокумента) 
			и ПустаяСтрока(СтрокаОплат.НомерПлатежноРасчетногоДокумента) Тогда
			СтрокиКУдалению.Добавить(СтрокаОплат);
		КонецЕсли; 
	КонецЦикла; 
	Для каждого СтрокаКУдалению Из СтрокиКУдалению Цикл
		ТаблицаДатОплат.Удалить(СтрокаКУдалению);
	КонецЦикла; 
	
	ДанныеДляПечати.Вставить("ТаблицаДатОплат", ТаблицаДатОплат);
Показать



НО!

Как сделать ссылку на Счет фактуру не понял ещё.

У меня есть реквизит СсылкаНаОбъект.
Пробовал
ТаблицаДатОплат = СсылкаНаОбъект.ДатаНомерДокументовОплаты.Выгрузить();

Но у меня ссылка на объект это реализация, и само собой ничего не прошло. Есть мысли как реализовать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот