Тонкий клиент не открывает форму заказа клиента, а толстый открывает. Почему

1. VID1234 145 17.01.20 12:33 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, внес в конфигурации изменения, а именно добавил колонки в форму документа (Вес,Объем), вывел итоговые значения по всему документа в нижнюю чать формы, (сделал расчет итогов в модуле формы документа) но после применения изменений, при открытии документа заказ клиента на тонком клиенте пишет ошибку не обнаружено поле объекта вес числитель, в толстом клиенте все открывается. Базу удалял из списка, создавал новую, но результата нет. Что может быть? как исправит? пока пользователи работают на толстом клиенте!
Найденные решения
11. d.batovskiy 17.01.20 13:48 Сейчас в теме
В модуле формы создайте функцию:

&НаСервере
Функция ПолучитьСведенияНоменклатуры(Номенклатура)
             Возврат СведенияНоменклатуры = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
КонецФункции



А далее в вашем коде:

Объем1 = 0;
Вес1 = 0;
Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл

СведенияНоменклатуры = ПолучитьСведенияНоменклатуры(Строка.Номенклатура);

Объем1 = Объем1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ОбъемЧислитель;
Вес1 = Вес1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель;

СтрокаТД.ВесТовара = СтрокаТД.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель;
СтрокаТД.ОбъемТовара = СтрокаТД.Количество * СведенияНоменклатуры.ОбъемЧислитель;

КонецЦикла;
ИтогоВес = Вес1;
ИтогоОбъем = Объем1;
Показать
13. d.batovskiy 17.01.20 13:51 Сейчас в теме
(12)
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьСведенияНоменклатуры(Номенклатура)
Возврат ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
КонецФункции
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. noprogrammer 239 17.01.20 12:50 Сейчас в теме
(1) На "клиенте" обратился через точку. Для толстого клиента это нормально а вот для тонкого нет.
3. VID1234 145 17.01.20 12:56 Сейчас в теме
(2) а как поправить?
Объем1 = 0;
		Вес1 = 0;
		Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл
		Объем1 = Объем1 + Строка.Количество * Строка.Номенклатура.ОбъемЧислитель;            
		Вес1 = Вес1 + Строка.Количество * Строка.Номенклатура.ВесЧислитель;    
	КонецЦикла;    
		ИтогоВес = Вес1;
		ИтогоОбъем = Объем1;
		
		Для каждого СтрокаТД из Объект.Товары Цикл
			СтрокаТД.ВесТовара = СтрокаТД.Количество * СтрокаТД.Номенклатура.ВесЧислитель;
			СтрокаТД.ОбъемТовара = СтрокаТД.Количество * СтрокаТД.Номенклатура.ОбъемЧислитель;
	КонецЦикла;
Показать
4. noprogrammer 239 17.01.20 13:05 Сейчас в теме
(3) Либо сделать все это "НаСервере" либо использовать
ОбщегоНазначенияСервер.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель");
5. VID1234 145 17.01.20 13:26 Сейчас в теме
(4) а где это вставить, просто я баобаб еще в этом, мне желательно прям пальцем воткнуть или прям рядом с моим кодом?
6. d.batovskiy 17.01.20 13:35 Сейчас в теме
Вот он код:


Объем1 = 0;
Вес1 = 0;
Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл
	
	СведенияНоменклатуры = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
	
	Объем1 = Объем1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ОбъемЧислитель;
	Вес1 = Вес1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель;
	
	СтрокаТД.ВесТовара = СтрокаТД.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель;
	СтрокаТД.ОбъемТовара = СтрокаТД.Количество * СведенияНоменклатуры.ОбъемЧислитель;
	
КонецЦикла;
ИтогоВес = Вес1;
ИтогоОбъем = Объем1;
Показать
noprogrammer; +1 Ответить
7. VID1234 145 17.01.20 13:42 Сейчас в теме
(6)
СведенияНоменклатуры = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");

{Документ.ЗаказКлиента.Форма.ФормаДокумента.Форма(502,26)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначения)
СведенияНоменклатуры = <<?>>ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель"); (Проверка: Тонкий клиент)
9. d.batovskiy 17.01.20 13:44 Сейчас в теме
(7)Может в общем модуле "ОбщегоНазначенияСервер" попробуйте, у меня нет под рукой УТ 11 или в глобальном поиске найдите "ЗначенияРеквизитовОбъекта(", он покажет в каком модуле эта функция.
10. VID1234 145 17.01.20 13:45 Сейчас в теме
(9)я скинул ниже эту функцию,, там тоже что-то нужно прописать?
8. VID1234 145 17.01.20 13:43 Сейчас в теме
(6)
Функция ЗначенияРеквизитовОбъекта(Ссылка, Знач Реквизиты, ВыбратьРазрешенные = Ложь) Экспорт
	
	// Если передано имя предопределенного. 
	Если ТипЗнч(Ссылка) = Тип("Строка") Тогда 
		
		ПолноеИмяПредопределенногоЭлемента = Ссылка;
		
		// Вычисление ссылки по имени предопределенного.
		// - дополнительно выполняет проверку метаданных предопределенного, выполняется предварительно.
		Попытка
			Ссылка = ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ПредопределенныйЭлемент(ПолноеИмяПредопределенногоЭлемента);
		Исключение
			ТекстОшибки = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
			НСтр("ru = 'Неверный первый параметр Ссылка:
			           |%1'"), КраткоеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке()));
			ВызватьИсключение ТекстОшибки;
		КонецПопытки;
		
		// Разбор полного имени предопределенного.
		ЧастиПолногоИмени = СтрРазделить(ПолноеИмяПредопределенногоЭлемента, ".");
		ПолноеИмяОбъектаМетаданных = ЧастиПолногоИмени[0] + "." + ЧастиПолногоИмени[1];
		
		// Если предопределенный не создан в ИБ, то требуется выполнить проверку доступа к объекту.
		// В других сценариях проверка доступа выполняется в момент исполнения запроса.
		Если Ссылка = Неопределено Тогда 
			
			МетаданныеОбъекта = Метаданные.НайтиПоПолномуИмени(ПолноеИмяОбъектаМетаданных);
			
			Если Не ПравоДоступа("Чтение", МетаданныеОбъекта) Тогда 
				ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
						НСтр("ru = 'Недостаточно прав для работы с таблицей ""%1""'"), ПолноеИмяОбъектаМетаданных);
			КонецЕсли;
			
		КонецЕсли;
		
	Иначе // Если передана ссылка.
		
		Попытка
			ПолноеИмяОбъектаМетаданных = Ссылка.Метаданные().ПолноеИмя(); 
		Исключение
			ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Неверный первый параметр Ссылка: 
			                             |- Значение должно быть ссылкой или именем предопределенного элемента'");	
		КонецПопытки;
		
	КонецЕсли;
	
	// Разбор реквизитов, если второй параметр Строка.
	Если ТипЗнч(Реквизиты) = Тип("Строка") Тогда
		Если ПустаяСтрока(Реквизиты) Тогда
			Возврат Новый Структура;
		КонецЕсли;
		
		// Удаление пробелов.
		Реквизиты = СтрЗаменить(Реквизиты, " ", "");
		// Преобразование параметра в массив полей.
		Реквизиты = СтрРазделить(Реквизиты, ",");
	КонецЕсли;
	
	// Приведение реквизитов к единому формату.
	СтруктураПолей = Новый Структура;
	Если ТипЗнч(Реквизиты) = Тип("Структура")
		Или ТипЗнч(Реквизиты) = Тип("ФиксированнаяСтруктура") Тогда
		
		СтруктураПолей = Реквизиты;
		
	ИначеЕсли ТипЗнч(Реквизиты) = Тип("Массив")
		Или ТипЗнч(Реквизиты) = Тип("ФиксированныйМассив") Тогда
		
		Для Каждого Реквизит Из Реквизиты Цикл
			
			Попытка
				ПсевдонимПоля = СтрЗаменить(Реквизит, ".", "");
				СтруктураПолей.Вставить(ПсевдонимПоля, Реквизит);
			Исключение 
				// Если псевдоним не является ключом.
				
				// Поиск ошибки доступности полей.
				Результат = НайтиОшибкуДоступностиРеквизитовОбъекта(ПолноеИмяОбъектаМетаданных, Реквизиты);
				Если Результат.Ошибка Тогда 
					ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
						НСтр("ru = 'Неверный второй параметр Реквизиты: %1'"), Результат.ОписаниеОшибки);
				КонецЕсли;
				
				// Не удалось распознать ошибку, проброс первичной ошибки.
				ВызватьИсключение;
			
			КонецПопытки;
		КонецЦикла;
	Иначе
		ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
			НСтр("ru = 'Неверный тип второго параметра Реквизиты: %1'"), Строка(ТипЗнч(Реквизиты)));
	КонецЕсли;
	
	// Подготовка результата (после выполнения запроса переопределится).
	Результат = Новый Структура;
	
	// Формирование текста запроса к выбираемым полям.
	ТекстЗапросаПолей = "";
	Для каждого КлючИЗначение Из СтруктураПолей Цикл
		
		ИмяПоля = ?(ЗначениеЗаполнено(КлючИЗначение.Значение),
						КлючИЗначение.Значение,
						КлючИЗначение.Ключ);
		ПсевдонимПоля = КлючИЗначение.Ключ;
		
		ТекстЗапросаПолей = 
			ТекстЗапросаПолей + ?(ПустаяСтрока(ТекстЗапросаПолей), "", ",") + "
			|	" + ИмяПоля + " КАК " + ПсевдонимПоля;
		
		
		// Предварительное добавление поля по псевдониму в возвращаемый результат.
		Результат.Вставить(ПсевдонимПоля);
		
	КонецЦикла;
	
	// Если предопределенного нет в ИБ.
	// - приведение результата к отсутствию объекта в ИБ или передаче пустой ссылки.
	Если Ссылка = Неопределено Тогда 
		Возврат Результат;
	КонецЕсли;
	
	ТекстЗапроса = 
		"ВЫБРАТЬ " + ?(ВыбратьРазрешенные, "РАЗРЕШЕННЫЕ", "") + "
		|" + ТекстЗапросаПолей + "
		|ИЗ
		|	" + ПолноеИмяОбъектаМетаданных + " КАК Таблица
		|ГДЕ
		|	Таблица.Ссылка = &Ссылка
		|";
	
	// Выполнение запроса.
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
	Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
	
	Попытка
		Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Исключение
		
		// Если реквизиты были переданы строкой, то они уже конвертированы в массив.
		// Если реквизиты - массив, оставляем без изменений.
		// Если реквизиты - структура - конвертируем в массив.
		// В остальных случаях уже было бы выброшено исключение.
		Если Тип("Структура") = ТипЗнч(Реквизиты) Тогда
			Реквизиты = Новый Массив;
			Для каждого КлючИЗначение Из СтруктураПолей Цикл
				ИмяПоля = ?(ЗначениеЗаполнено(КлючИЗначение.Значение),
							КлючИЗначение.Значение,
							КлючИЗначение.Ключ);
				Реквизиты.Добавить(ИмяПоля);
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
		
		// Поиск ошибки доступности полей.
		Результат = НайтиОшибкуДоступностиРеквизитовОбъекта(ПолноеИмяОбъектаМетаданных, Реквизиты);
		Если Результат.Ошибка Тогда 
			ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
				НСтр("ru = 'Неверный второй параметр Реквизиты: %1'"), Результат.ОписаниеОшибки);
		КонецЕсли;
		
		// Не удалось распознать ошибку, проброс первичной ошибки.
		ВызватьИсключение;
		
	КонецПопытки;
	
	// Заполнение реквизитов.
	Если Выборка.Следующий() Тогда
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(Результат, Выборка);
	КонецЕсли;
	
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
Показать

А это функция куда я проваливаюсь
11. d.batovskiy 17.01.20 13:48 Сейчас в теме
В модуле формы создайте функцию:

&НаСервере
Функция ПолучитьСведенияНоменклатуры(Номенклатура)
             Возврат СведенияНоменклатуры = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
КонецФункции



А далее в вашем коде:

Объем1 = 0;
Вес1 = 0;
Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл

СведенияНоменклатуры = ПолучитьСведенияНоменклатуры(Строка.Номенклатура);

Объем1 = Объем1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ОбъемЧислитель;
Вес1 = Вес1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель;

СтрокаТД.ВесТовара = СтрокаТД.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель;
СтрокаТД.ОбъемТовара = СтрокаТД.Количество * СведенияНоменклатуры.ОбъемЧислитель;

КонецЦикла;
ИтогоВес = Вес1;
ИтогоОбъем = Объем1;
Показать
12. d.batovskiy 17.01.20 13:48 Сейчас в теме
(11)

&НаСервере
Функция ПолучитьСведенияНоменклатуры(Номенклатура)
Возврат ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
КонецФункции
13. d.batovskiy 17.01.20 13:51 Сейчас в теме
(12)
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьСведенияНоменклатуры(Номенклатура)
Возврат ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
КонецФункции
14. VID1234 145 17.01.20 13:57 Сейчас в теме
(12)
&НаСервере
Функция ПолучитьСведенияНоменклатуры(Номенклатура)
Возврат ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
КонецФункции

Функция ПолучитьСведенияНоменклатуры(Номенклатура)
Возврат ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
КонецФункции
15. d.batovskiy 17.01.20 13:58 Сейчас в теме
16. VID1234 145 17.01.20 13:59 Сейчас в теме
(12) может быть это из-за того, что в форме у меня нет строки ОбъемЧислитель?
17. d.batovskiy 17.01.20 14:02 Сейчас в теме
(16) ОбъемЧислитель - это реквизит Номенклатуры. Эта функция возвращает значения реквизитов "ОбъемЧислитель" и "ВесЧислитель" из номенклатуры
18. VID1234 145 17.01.20 14:06 Сейчас в теме
(17)
Прикрепленные файлы:
19. d.batovskiy 17.01.20 14:07 Сейчас в теме
(18)А у вас в справочнике "Номенклатуры" эти реквизиты добавлены?
21. VID1234 145 17.01.20 14:09 Сейчас в теме
23. VID1234 145 17.01.20 14:13 Сейчас в теме
(19) вроде как разобрался, я просто вынес опять за границу этот цикл и для него он не видит эти реквизиты, сейчас пподредактирую
25. d.batovskiy 17.01.20 14:14 Сейчас в теме
(23)Зачем дважды делать обход таб. части это не корректно
26. VID1234 145 17.01.20 14:17 Сейчас в теме
20. VID1234 145 17.01.20 14:07 Сейчас в теме
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьСведенияНоменклатуры(Номенклатура)
Возврат ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	
	// СтандартныеПодсистемы.Свойства
	УправлениеСвойствамиКлиент.ПослеЗагрузкиДополнительныхРеквизитов(ЭтотОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.Свойства
	
	МенеджерОборудованияКлиент.НачатьПодключениеОборудованиеПриОткрытииФормы(Неопределено, ЭтаФорма, "СканерШтрихкода");
	
	// ЭлектронноеВзаимодействие.ОбменСКонтрагентами
	ОбменСКонтрагентамиКлиент.ПриОткрытии(ЭтотОбъект);
	// Конец ЭлектронноеВзаимодействие.ОбменСКонтрагентами
	
	// ИнтернетПоддержкаПользователей.СПАРКРиски, ПриОткрытии.
	СПАРКРискиКлиент.ПриОткрытии(ЭтотОбъект, Неопределено);
	// Конец ИнтернетПоддержкаПользователей.СПАРКРиски, ПриОткрытии.
	
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьОбновлениеКоманд(ЭтотОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	//VID(
	  Объем1 = 0; 
      Вес1 = 0; 
      Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл 

      СведенияНоменклатуры = ПолучитьСведенияНоменклатуры(Строка.Номенклатура); 

      Объем1 = Объем1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ОбъемЧислитель; 
      Вес1 = Вес1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель; 

     
      КонецЦикла; 
      ИтогоВес = Вес1; 
      ИтогоОбъем = Объем1;
	  
	  Для каждого СтрокаТД из Объект.Товары Цикл
			СтрокаТД.ВесТовара = СтрокаТД.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель;
			СтрокаТД.ОбъемТовара = СтрокаТД.Количество * СтрокаТД.Номенклатура.ОбъемЧислитель;
	КонецЦикла;
	
	
	//Объем1 = 0;
	//	Вес1 = 0;
	//	Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл
	//	СведенияНоменклатуры = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");	
	//	Объем1 = Объем1 + Строка.Количество * Строка.Номенклатура.ОбъемЧислитель;            
	//	Вес1 = Вес1 + Строка.Количество * Строка.Номенклатура.ВесЧислитель;    
	//КонецЦикла;    
	//	ИтогоВес = Вес1;
	//	ИтогоОбъем = Объем1;
	//	
	//	Для каждого СтрокаТД из Объект.Товары Цикл
	//		СтрокаТД.ВесТовара = СтрокаТД.Количество * СтрокаТД.Номенклатура.ВесЧислитель;
	//		СтрокаТД.ОбъемТовара = СтрокаТД.Количество * СтрокаТД.Номенклатура.ОбъемЧислитель;
	//КонецЦикла;

//VID)	

КонецПроцедуры
Показать
22. d.batovskiy 17.01.20 14:12 Сейчас в теме
(20)
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьСведенияНоменклатуры(Номенклатура)
Возврат ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	
	// СтандартныеПодсистемы.Свойства
	УправлениеСвойствамиКлиент.ПослеЗагрузкиДополнительныхРеквизитов(ЭтотОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.Свойства
	
	МенеджерОборудованияКлиент.НачатьПодключениеОборудованиеПриОткрытииФормы(Неопределено, ЭтаФорма, "СканерШтрихкода");
	
	// ЭлектронноеВзаимодействие.ОбменСКонтрагентами
	ОбменСКонтрагентамиКлиент.ПриОткрытии(ЭтотОбъект);
	// Конец ЭлектронноеВзаимодействие.ОбменСКонтрагентами
	
	// ИнтернетПоддержкаПользователей.СПАРКРиски, ПриОткрытии.
	СПАРКРискиКлиент.ПриОткрытии(ЭтотОбъект, Неопределено);
	// Конец ИнтернетПоддержкаПользователей.СПАРКРиски, ПриОткрытии.
	
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьОбновлениеКоманд(ЭтотОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	//VID(
	  Объем1 = 0; 
      Вес1 = 0; 
      Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл 

      СведенияНоменклатуры = ПолучитьСведенияНоменклатуры(Строка.Номенклатура); 

      Объем1 = Объем1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ОбъемЧислитель; 
      Вес1 = Вес1 + Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель; 

 			Строка.ВесТовара = Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ВесЧислитель;
			Строка.ОбъемТовара = Строка.Количество * СведенияНоменклатуры.ОбъемЧислитель;
    
      КонецЦикла; 
      ИтогоВес = Вес1; 
      ИтогоОбъем = Объем1;
	  
	
	//Объем1 = 0;
	//	Вес1 = 0;
	//	Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл
	//	СведенияНоменклатуры = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Строка.Номенклатура, "ОбъемЧислитель, ВесЧислитель");	
	//	Объем1 = Объем1 + Строка.Количество * Строка.Номенклатура.ОбъемЧислитель;            
	//	Вес1 = Вес1 + Строка.Количество * Строка.Номенклатура.ВесЧислитель;    
	//КонецЦикла;    
	//	ИтогоВес = Вес1;
	//	ИтогоОбъем = Объем1;
	//	
	//	Для каждого СтрокаТД из Объект.Товары Цикл
	//		СтрокаТД.ВесТовара = СтрокаТД.Количество * СтрокаТД.Номенклатура.ВесЧислитель;
	//		СтрокаТД.ОбъемТовара = СтрокаТД.Количество * СтрокаТД.Номенклатура.ОбъемЧислитель;
	//КонецЦикла;

//VID)	

КонецПроцедуры
Показать
24. d.batovskiy 17.01.20 14:13 Сейчас в теме
(22)Этот код вставьте и все будет нормально, а ошибка была в месте

СтрокаТД.ОбъемТовара = СтрокаТД.Количество * СтрокаТД.Номенклатура.ОбъемЧислитель;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот