Кривые Остатки Хозрасчетного

1. Fe9_min 50 17.01.20 12:11 Сейчас в теме
День добрый!
Платформа 8.3.16.1063, Управление холдингом 3.0.8.11.
При запросе к виртуальной таблице "ОстаткиИОбороты" регистра бухгалтерии выдаются кривые остатки, пример:

#Записи____|_НачОст_|_Приход_|_Расход_|_КонОст
Запись2016_|____0___|___20___|___ 0___|_20
Запись2017_|____0___|____0___|___20___|_-20

Так же есть итоговая запись без регистратора, которая показывает конечную сумму в 20.

Перечёт итогов не помог. Помогает перепроведение документа 2016, но придётся восстанавливать последовательность. Аналитика записей сходится на 100%.
Подскажите, кто знает как повлиять на итоговые суммы виртуальных таблиц? Как привести итоговую сумму к нулю, ведь 20-20=0.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. MuxaH 17.01.20 12:14 Сейчас в теме
По пустому регистратору - это особенности виртуальной таблицы ОстаткиИОбороты, насколько я помню. А вот измерения скорее всего всё таки не совпадают, раз перепроведение документа за 2016 год помогает.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. VrYasuyk 17.01.20 12:24 Сейчас в теме
(1) Тоже когда-то были проблеми с остатками в бух. регистре, мне помогло
РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.ПересчитатьИтоги()
4. MuxaH 17.01.20 12:31 Сейчас в теме
(3) Дык не помог пересчёт итогов же...
5. VrYasuyk 17.01.20 12:48 Сейчас в теме
(4) Можна по разному пересчитывать итоги (период, полный, текущие). Как он пересчитывал, я не знаю.
6. VrYasuyk 17.01.20 13:00 Сейчас в теме
(4) Но проблема скорее всего в итогах. В ммомент перепроведения документа итоги тоже будут перерасчитыватся
7. MuxaH 17.01.20 13:08 Сейчас в теме
(6) Возможно, конечно. Просто ещё многие путают аналитику записей - смотрят пусто и там, и там, а по факту в одном месте Null, в другом Неопределено, а в третьем ПустаяСсылка какая.
starik-2005; +1 Ответить
8. starik-2005 3037 17.01.20 14:42 Сейчас в теме
(7) ровно сегодня встретился с ситуацией, когда в операции, введенной вручную, валюта была пустой ссылкой, а в остальных документах - и это нормально, ибо счет не валютный - NULL. В итоге разъезжалась оборотка.
2. MuxaH 17.01.20 12:14 Сейчас в теме
По пустому регистратору - это особенности виртуальной таблицы ОстаткиИОбороты, насколько я помню. А вот измерения скорее всего всё таки не совпадают, раз перепроведение документа за 2016 год помогает.
9. Fe9_min 50 17.01.20 14:48 Сейчас в теме
(2) Валюту не смотрел, а она null и пустая ссылка... Спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот