Не изменяется номер СФ программно

1. XelOla 17 16.01.20 20:16 Сейчас в теме
Здравствуйте!
в расширении в модуле СФ
&Перед("ПриЗаписи")
Процедура СклПриЗаписи(Отказ)
ПрефНом= каккойто...;
		Если Дата >Дата("16.01.2020 00:00:00") Тогда
			Для каждого Строка из ЭтотОбъект.ДокументыОснования Цикл
				НомерОснования = Строка.ДокументОснование.Номер;
				Если СтрНайти(НомерОснования,"ПЛЮС")>0 Тогда
					Номер = СтрЗаменить(НомерОснования,ПрефНом,"ПЛЮС");
				иначе
					Номер = НомерОснования;
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;

	
КонецПроцедуры
Показать

номер визуально меняется и в отладчике вижу новый номер
И даже на форме после проведения - видно номер поменялся "ПЛЮС-0000002" и звездочки нет.
А закрыть-открыть - старый номер
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XelOla 17 16.01.20 21:43 Сейчас в теме
Будьте добры, помогите пожалуйста!
3. XelOla 17 16.01.20 21:56 Сейчас в теме
Я увидела, что длина номера в РН = 11, а в СФ = 12
сделала, добавочный 0
и все равно - захожу в СФ - провести - номер меняется и в отладчике и наформе, закрываю -открываю заново СФ - старый номер!
4. PhoenixAOD 62 17.01.20 03:49 Сейчас в теме
(3)У с/ф есть свой собственный нумератор, предлагаю глянуть в его сторону.
5. kot26rus 17.01.20 10:08 Сейчас в теме
1. Я бы делал в обработчике &После ПередЗаписью()
2. Если это бухгалтерия 3.0, то посмотрите в регистр "Данные первичных документов", там регистрируется номер счет-фактур
Teut_Vlad; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот