Получить наименование отчёта

1. SantiouS 16.01.20 16:42 Сейчас в теме
Типовая конфигурация УТ 3.2.
Открывается отчёт в общей форме "ФормаОтчёта". При нажатии на кнопку "Сформировать" хочу получить наименование отчёта и его варианта.
Наименование варианта получил:
Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ДополнительныеСвойства.ВариантНаименование


Подскажите как получить наименование самого отчёта?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SantiouS 16.01.20 16:49 Сейчас в теме
Нашел:
ОтчетОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
ОтчетМетаданные = ОтчетОбъект.Метаданные();
КлючОбъекта = ОтчетМетаданные.ПолноеИмя();


Только вот такое только на сервере выполняется. На клиенте никак нельзя получить имя отчёта?
Teut_Vlad; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SantiouS 16.01.20 16:49 Сейчас в теме
Нашел:
ОтчетОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
ОтчетМетаданные = ОтчетОбъект.Метаданные();
КлючОбъекта = ОтчетМетаданные.ПолноеИмя();


Только вот такое только на сервере выполняется. На клиенте никак нельзя получить имя отчёта?
Teut_Vlad; +1 Ответить
3. alex-l19041 8 16.01.20 17:54 Сейчас в теме
(2) в чем проблема вернуть с сервера на клиент ?
4. SantiouS 16.01.20 19:03 Сейчас в теме
(3) Да в принцыпе ни какой, просто без серверного вызова хотелось обойтись сначала. В принцыпе сам разобрался.
Спасибо за комментарий:)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот