Как во ВПФ поменять формат даты у строки? (скриншоты) УТ10.3

1. Shecurok 16.01.20 15:28 Сейчас в теме
Необходимо было изменить УПД для реализации, добавить автозаполнение ответственных лиц.
Скачал с инета ВПФ, добавил форму, изменил документ основание, но вот дальше небольшие трудности.
На первом скриншоте указано как дата пишется в стандартной ПФ, на втором скриншоте как у меня.
Просмотрел весь модуль по ключевому слову (Основание, именно оно забито на макете), но не увидел как форматируется так.
Есть мысли? Мб есть какой общий модуль?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Guyer 20 16.01.20 15:39 Сейчас в теме
Процедура ЗаполнитьОснование(ДанныеДокумента, ДанныеДляПечати) Экспорт

Модуль УчетНДС
3. Shecurok 16.01.20 15:41 Сейчас в теме +0.3 $m
(2) Сейчас посмотрю, спасибо
4. Shecurok 16.01.20 15:47 Сейчас в теме
(2) не могли бы, пожалуйста, пальцем ткнуть, куда здесь надо смотреть?

Процедура ЗаполнитьОснование(ДанныеДокумента, ДанныеДляПечати) Экспорт
	Основание = Строка(ДанныеДокумента.ДоговорКонтрагента);
	РасшифровкаОснования = ДанныеДокумента.ДоговорКонтрагента;
	Если ДанныеДокумента.Свойство("Доверенность") И ЗначениеЗаполнено(ДанныеДокумента.Доверенность) Тогда
		Основание = Основание + ?(ПустаяСтрока(Основание), "", "; ") + ДанныеДокумента.Доверенность;
	Иначе
		ВедениеВзаиморасчетов = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ДанныеДокумента.ДоговорКонтрагента, "ВедениеВзаиморасчетов");
		Если ВедениеВзаиморасчетов = Перечисления.ВедениеВзаиморасчетовПоДоговорам.ПоЗаказам
			ИЛИ ВедениеВзаиморасчетов = Перечисления.ВедениеВзаиморасчетовПоДоговорам.ПоСчетам Тогда
			
			ДокументОснование = Неопределено;
			ДанныеДокумента.Свойство("ДокументОснование", ДокументОснование);
			
			Если ЗначениеЗаполнено(ДокументОснование) Тогда
				Если ДокументОснование.Метаданные().Реквизиты.Найти("Сделка") <> Неопределено Тогда
				    Сделка = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ДокументОснование, "Сделка");
					Если ЗначениеЗаполнено(Сделка) Тогда
						Основание = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Сделка, Строка(Сделка.Метаданные().Синоним));
						РасшифровкаОснования = Сделка;
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	ДанныеДляПечати.Вставить("Основание", Основание);
	ДанныеДляПечати.Вставить("РасшифровкаОснования", РасшифровкаОснования);
КонецПроцедуры
Показать
5. maxmax83 16.01.20 16:23 Сейчас в теме
(4)
Основание = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Сделка, Строка(Сделка.Метаданные().Синоним));
6. Shecurok 16.01.20 16:25 Сейчас в теме
7. Indgo 337 20.01.20 16:24 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день