Как узнать количество работающих сотрудников на определенной должности?

1. Provorez 16.01.20 10:55 Сейчас в теме
Как узнать количество работающих сотрудников на определенной должности? Нужно это узнать по все должностям.
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.11.106)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 16.01.20 11:00 Сейчас в теме
(1)Написать запрос и получить итоги по должностям!
6. Provorez 16.01.20 11:39 Сейчас в теме
(2) А как дальше использовать эти итоги?
7. Provorez 16.01.20 11:40 Сейчас в теме
9. Provorez 16.01.20 12:34 Сейчас в теме
(2) Просто если выборкой прохожусь по сотруднику, то берет сначала количество сотрудников на должности, а потом перечисляет какие сотрудники находятся. Как оставить только количетсво?
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Должность КАК Должность,
	|	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Сотрудник КАК Сотрудник
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудников.СрезПоследних КАК КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Должность,
	|	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Сотрудник
	|ИТОГИ
	|	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ Сотрудник)
	|ПО
	|	Должность";
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Показать
11. mvl_dimir 17.03.22 10:13 Сейчас в теме
(1)Может кому в текущее время пригодится. В кадровых отчетах есть "Заполненность штатного расписания", если внести небольшие изменения, то можно избавиться от ненужных полей и увидеть только должность и кол-во сотрудников на ней. Сделайте как на скринах и будет вам счастье.
Прикрепленные файлы:
3. user633533_encantado 11 16.01.20 11:11 Сейчас в теме
Отчет "Заполненность штатного расписания" покажет сколько ставок на данный момент занято по каждой должности.
Отчет "Штатные сотрудники" можно сгруппировать по должностям.
4. VmvLer 16.01.20 11:13 Сейчас в теме
использовать функции общих модулей.

для таких задач свои запросы в ЗУП пишут только не опытные специалисты.
5. Provorez 16.01.20 11:25 Сейчас в теме
(4) а какие функции не подскажете?
8. JustaUser 16.01.20 12:11 Сейчас в теме
(4) Какие функции общих модулей?
10. user1065288 2 17.01.20 07:22 Сейчас в теме
Не пойму зачем что-то писать? Разве отчет "Штатные сотрудники" не лучший вариант? В отборе задать нужную должность и кол-во сотрудников в шапке отчета будут именно по этой должности.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот