Поле объекта не обнаружено (DisableCompareType). При подборе в документе реализация товаров и услуг. Конфигурация УТ 11.2

1. Orman 16.01.20 09:34 Сейчас в теме
Здравствуйте, прошу помочь с вопросом, так как никогда подобной ошибки не встречал. При нажатии кнопки найти в форме подбора, либо когда начинаешь что либо печатать в активном поиске выдает ошибку

{mngbase/UniversalListFindExt.lf(22)}: Поле объекта не обнаружено (DisableCompareType)
If Not AvailableFields[FieldIndex].DisableCompareType Then

Это происходит во всех документах. Если кто либо встречался, пожалуйста подскажите в какую сторону смотреть, в интрентере поиск не дает никаких результатов.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. user750728 02.08.23 16:17 Сейчас в теме
(1) как решили проблему?
2. Ali_q 1 11.07.22 15:41 Сейчас в теме
Удалось решить проблему?
3. EVKash 14 11.07.22 16:24 Сейчас в теме
(2) как минимум чистка кеша, сброс настроек в форме подбора и если используется полнотекстовый поиск, то обновление его индексов.
4. Ali_q 1 11.07.22 22:20 Сейчас в теме
(3)Спасибо за ответ, но мне ТиИ Помог)
6. Farid_Ramazanov 12.02.24 12:45 Сейчас в теме
Добрый день, у меня такая же проблема, подскажите пожалуйста как решить проблему,
7. Farid_Ramazanov 12.02.24 13:06 Сейчас в теме
все решил проблему, Дополнительные параметры запуска: /ClearCache
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот