Вопрос по 1С ДО (Комплексный процесс)

1. user640581_rais.m88 15.01.20 17:56 Сейчас в теме
Приветствую Вас гуру "1С Документооборот"!

Как можно настроить комплексный процесс так, чтобы после "Не согласовано" Администратором визирование переходило к ИРР (см. скрин)?
Сейчас после "Не согласовано" процесс возвращается к автору, т.е. условие "Не согласовано" вообще не работает в коробке, работает только "Согласовано".

Спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. CyberBob 4 16.01.20 04:49 Сейчас в теме
(1)Я думаю это потому, что "не согласовано" будет только после того, как автор процесса нажмет "завершить согласование", ведь у него есть возможность "отправить на повторное согласование". Нужно что-то допиливать, возможно, поможет настройка эскалации, чтобы однозначно завершить согласование без участия автора процесса.
user640581_rais.m88; +1 Ответить
9. user1769462 08.04.22 08:57 Сейчас в теме
(3) В вашем случае при завершение согласования автором процесс завершиться. Эскалация при автоматическом завершение не поможет.
2. Stapy 15.01.20 18:58 Сейчас в теме
В ДО Корп для шаблона комплексного процесса в виде таблицы можно сделать так:
1. включить смешанный порядок выполнения
2. для этапов "рассмотрение" и "утверждение" установить нужные условия в порядке выполнения

Только учтите что независимо от результата согласования на первом этапе задача ознакомления все равно прилетит к автору, а уже после ознакомления автором пойдет дальше на 2 или 3
Прикрепленные файлы:
user640581_rais.m88; +1 Ответить
4. user640581_rais.m88 16.01.20 10:31 Сейчас в теме
Спасибо, ребята!

Да, точно, автор нажал "завершить согласование" и процесс перешел в нужную ветку. А есть возможность убрать этот этап завершения согласования, чтобы не нагружать автора?
5. CyberBob 4 17.01.20 05:14 Сейчас в теме
(4)Можно попробовать с помощью допобработчика, по подписке на событие "создание задачи". Код обработчика примерно такой:
Задача = Событие.Источник;

Если ТипЗнч(Задача.БизнесПроцесс) = Тип("БизнесПроцессСсылка.Согласование") Тогда
Если Задача.ТочкаМаршрута  = БизнесПроцессы.Согласование.ТочкиМаршрута.Ознакомиться Тогда
// еще потребуется проверка на принадлежность процесса к определенному комплексному процессу (шаблону)
    ЗадачаОбъект = Задача.ПолучитьОбъект();
    ЗадачаОбъект.ВыполнитьЗадачу();
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать


На работоспособность не проверял.
user640581_rais.m88; +1 Ответить
6. user640581_rais.m88 17.01.20 11:00 Сейчас в теме
(5)
Только не ругайте сильно новичка за детские вопросы) подскажите, пожалуйста, какое из этих событий лучше выбрать? На создание задачи не смог найти
Прикрепленные файлы:
7. SkrAn 1 17.01.20 15:06 Сейчас в теме
(6) Почитайте книжку что-ли какую. В сети где-то 100 вопросов и ответов плавает.
В (5) Имели ввиду e1cib/list/РегистрСведений.ПодпискиНаБизнесСобытия
8. user640581_rais.m88 27.01.20 10:27 Сейчас в теме
(5)
попробовал так сделать, все равно документ падает автору
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот