Не удалось обновить рабочую группу предмета

1. OneEset 14.01.20 17:28 Сейчас в теме
Что это за дичь?!


{ОбщийМодуль.РаботаСВизамиСогласования.Модуль(590)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ОбъектВизы.Записать();
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{ОбщийМодуль.РаботаСРабочимиГруппами.Модуль(275)}: Не удалось обновить рабочую группу предмета "Проект договора на поставку ГСМ (автомобильного бензина и дизельного топлива) с использованием топливных карт" по следующей причине:


ВызватьИсключение ТекстИсключения;
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uno-c 234 15.01.20 17:54 Сейчас в теме
Что это за конфигурация? Документооборот или что-то другое? Какой номер версии? Судя по количеству ответов, телепатов явно не хватает на форуме.
3. OneEset 16.01.20 14:55 Сейчас в теме
(2) Документооборот КОРП ред 2.1
4. Vasvas05 22 17.01.20 13:01 Сейчас в теме
Стоит галку "Запрет на изменения рабочей группы" ?
5. user761842 20.05.20 10:07 Сейчас в теме
Проект договора на поставку ГСМ (автомобильного бензина и дизельного топлива) с использованием топливных карт

- это, видимо, вид внутреннего документа...
Скорее всего, у кого-то из пользователей, кого программа пытается добавить в рабочую группу,
нет прав на этот вид документа или на папку

Если поставить в Рабочей группе галку "Запрет на изменения рабочей группы",
то при записи - увидите на кого ругается
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день