Не удалось обновить рабочую группу предмета

1. OneEset 14.01.20 17:28 Сейчас в теме
Что это за дичь?!


{ОбщийМодуль.РаботаСВизамиСогласования.Модуль(590)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ОбъектВизы.Записать();
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{ОбщийМодуль.РаботаСРабочимиГруппами.Модуль(275)}: Не удалось обновить рабочую группу предмета "Проект договора на поставку ГСМ (автомобильного бензина и дизельного топлива) с использованием топливных карт" по следующей причине:


ВызватьИсключение ТекстИсключения;
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uno-c 235 15.01.20 17:54 Сейчас в теме
Что это за конфигурация? Документооборот или что-то другое? Какой номер версии? Судя по количеству ответов, телепатов явно не хватает на форуме.
3. OneEset 16.01.20 14:55 Сейчас в теме
(2) Документооборот КОРП ред 2.1
4. Vasvas05 22 17.01.20 13:01 Сейчас в теме
Стоит галку "Запрет на изменения рабочей группы" ?
5. user761842 20.05.20 10:07 Сейчас в теме
Проект договора на поставку ГСМ (автомобильного бензина и дизельного топлива) с использованием топливных карт

- это, видимо, вид внутреннего документа...
Скорее всего, у кого-то из пользователей, кого программа пытается добавить в рабочую группу,
нет прав на этот вид документа или на папку

Если поставить в Рабочей группе галку "Запрет на изменения рабочей группы",
то при записи - увидите на кого ругается
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот