УстановитьПривилегированныйРежим

1. gai9151 13.01.20 12:46 Сейчас в теме
Здравствуйте!

УстановитьПривилегированныйРежим не работает на закрытом периоде , процедура запускается внешней обработкой, кто знает ?

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	Выборка=Документы.РеализацияТоваровУслуг.Выбрать(ДатаНач, ДатаКон);
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	
	Пока Выборка.Следующий() цикл
		  ДокМар= Выборка.ПолучитьОбъект();
          ДокМар.ОтправленаВМаршрут = истина;
	      ДокМар.Записать();
		  Сообщить(ДокМар.Ссылка);
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. alex-l19041 8 13.01.20 13:27 Сейчас в теме
(1)
ДокМар.ОбменДанными.Загрузка = ИСТИНА
5. gai9151 13.01.20 13:33 Сейчас в теме
(4) ДокМар.ОбменДанными.Загрузка = ИСТИНА тоже пробовал, не перезаписывает закрытый период
6. gai9151 13.01.20 15:10 Сейчас в теме
(4)
ТАК РАБОТАЕТ, ПОЧЕМУ- ТО В ЦИКЛЕ РАБОТАЕТ

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	
	
	Выборка=Документы.РеализацияТоваровУслуг.Выбрать(ДатаНач, ДатаКон);
	//УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	
	Пока Выборка.Следующий() цикл
		  ДокМар= Выборка.ПолучитьОбъект();
		  
	ЗначениеКонстанты = Константы.ПрименятьДатуЗапретаДляПолныхПрав.Получить();
	Константы.ПрименятьДатуЗапретаДляПолныхПрав.Установить(Ложь);
	ПолныеПрава.УстановитьПараметрГраницыЗапретаИзмененияДанных();

		  
		  ДокМар.ОтправленаВМаршрут = истина;
	      ДокМар.Записать();
		  
	Константы.ПрименятьДатуЗапретаДляПолныхПрав.Установить(ЗначениеКонстанты);
    ПолныеПрава.УстановитьПараметрГраницыЗапретаИзмененияДанных();
	
	
		  Сообщить(ДокМар.Ссылка);
	  КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать
7. alex-l19041 8 13.01.20 15:16 Сейчас в теме
(6) работать с константой надо вне цикла
2. Pacan4ik 13.01.20 12:50 Сейчас в теме
ДокМар.ДополнительныеСвойства.Вставить("ПропуститьПроверкуЗапретаИзменения", Истина);
ДокМар.Записать();
3. gai9151 13.01.20 13:20 Сейчас в теме
(2) не дает Редактирование данных этого периода запрещено. Изменения не могут быть записаны...
8. Romeo_1c_programmer 29 13.01.20 15:16 Сейчас в теме
А если так попробовать?


Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

ЗначениеКонстанты = Константы.ПрименятьДатуЗапретаДляПолныхПрав.Получить();

Константы.ПрименятьДатуЗапретаДляПолныхПрав.Установить(Ложь);

ПолныеПрава.УстановитьПараметрГраницыЗапретаИзмененияДанных();

Выборка=Документы.РеализацияТоваровУслуг.Выбрать(ДатаНач, ДатаКон);

Пока Выборка.Следующий() цикл

ДокМар= Выборка.ПолучитьОбъект();

ДокМар.ОтправленаВМаршрут = истина;

ДокМар.Записать();

Сообщить(ДокМар.Ссылка);
КонецЦикла;

Константы.ПрименятьДатуЗапретаДляПолныхПрав.Установить(ЗначениеКонстанты);

ПолныеПрава.УстановитьПараметрГраницыЗапретаИзмененияДанных();

КонецПроцедуры 
Показать
9. gai9151 13.01.20 16:28 Сейчас в теме
(8) так и сделал. спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот