Доработка отчета ЖурналУчетаКлючевыхДокументовФАПСИ152О (для обладателей ключевой информации) 1с менеджмент безопасности
Доброго времени суток всем читающим.
Я тут недавно, поэтому если что не так пишите. (начинающий 1с программист)
Прошу помощи у более опытных программистов 1с.
Есть конфигурация 1с менеджмент безопасности (поставляется в свободном доступе).В ней есть отчет "Журнал учета ключевых документов (ФАПСИ 152 для обладателя конфиденциальной информацией)". Ну и собсно 2 основных раздела (Криптоключи и СКЗИ)
В отчете НЕ заполнены 3,4, 7 и 8 колонки.
Следовательно, нужно сделать, так, чтобы данные автоматически подтягивались из справочников или документов.
Прикладываю скриншоты с процедурами, отчетом и деревом конфигурации.
Я прописывал путь к этим ячейкам в функцию "ПолучитьРабочуюТаблицуКриптоключейДляЖурналовФАПСИ152", пробовал изменить запрос, но скорее всего я просто кривой. В любом случае выходила Ошибка поле не найдено.
Я тут недавно, поэтому если что не так пишите. (начинающий 1с программист)
Прошу помощи у более опытных программистов 1с.
Есть конфигурация 1с менеджмент безопасности (поставляется в свободном доступе).В ней есть отчет "Журнал учета ключевых документов (ФАПСИ 152 для обладателя конфиденциальной информацией)". Ну и собсно 2 основных раздела (Криптоключи и СКЗИ)
В отчете НЕ заполнены 3,4, 7 и 8 колонки.
Следовательно, нужно сделать, так, чтобы данные автоматически подтягивались из справочников или документов.
Прикладываю скриншоты с процедурами, отчетом и деревом конфигурации.
Я прописывал путь к этим ячейкам в функцию "ПолучитьРабочуюТаблицуКриптоключейДляЖурналовФАПСИ152", пробовал изменить запрос, но скорее всего я просто кривой. В любом случае выходила Ошибка поле не найдено.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот