Открыть форму нового НЕ записанного документа

1. sys1c 08.01.20 18:40 Сейчас в теме
1С, УФ.

Имею Обработку, на форме которой есть Реквизит1 - тип Число.
Значение Реквизита1 - 100
Код "кнопки" обработки

ПараметрыФормы = Новый Структура;
	ПараметрыФормы.Вставить("Парам1", ЭтаФорма.Реквизит1);
	ОткрытьФорму("Документ.Док1.Форма.Форма1", ПараметрыФормы);


Открывается форма документа
В этом документе ловлю этот Параметр через ПриСозданииНаСервере
и присваиваю Реквизиту документа-Рек1

Затем, НЕ записывая документ (т.е. ключа, ссылки нет), возвращаюсь в обработку и меняю значение Реквизита1 на 200.
Нажимаю кнопку... как теперь открыть форму ранее созданного не записанного документа не закрытого документа и передать туда Реквизит1 - 200, чтобы он сложился с уже ранее переданным значением реквизита - 100 = 300 ?

Если оставить такой же код как и ранее, то я с обработки переключаюсь на форму открытого документа, но значение уже не передается
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. dhurricane 08.01.20 18:58 Сейчас в теме
(1) Если форма документа уже открыта, передать параметры создания заново уже не получится. Воспользуйтесь методом "Оповестить" для передачи данных в уже открытые формы. А в форме документа для получения данных реализуйте обработчик события "ОбработкаОповещения".
5. HAMAZ 7 08.01.20 19:01 Сейчас в теме
6. independ 1520 08.01.20 19:04 Сейчас в теме
(1) В модуле формы внешней обработки нужно объявить переменную на клиенте, при открытии формы документа присвоить ей значение, и через эту переменную изменять реквизиты формы документа

&НаКлиенте
Перем ФормаДок

&НаКлиенте
Процедура ОткрытьФорму()
ПараметрыФормы = Новый Структура; 
ПараметрыФормы.Вставить("Парам1", ЭтаФорма.Реквизит1); 
ФормаДок=ОткрытьФорму("Документ.Док1.Форма.Форма1", ПараметрыФормы);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ИзменитьРеквизитФормыДок()
ФормаДок.Реквизит="1234";
КонецПроцедуры
Показать
2. HAMAZ 7 08.01.20 18:56 Сейчас в теме
Потому как приСозданииНаСервере не происходит)
Непонятная логика работы с данными формы, зачем плодить вызовы, если можно подготовить данные и единожды передать в форму
3. sys1c 08.01.20 18:57 Сейчас в теме
Раскажу.. в Обработке находится Объект.Планировщик... и в нем надо выделить сразу несколько измерений, периоды которых попадут в открытый документ.
А планировщик выделять сразу несколько измерений не умеет..
Вот и приходится, выделил одно - открылся документ... а второе измерение уже руками....
7. sys1c 08.01.20 19:29 Сейчас в теме
Всем спасибо за наводки.
8. logarifm 1120 08.01.20 21:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот