Передача данных в WORD внешней печатной формы.

1. sapravka 05.01.20 21:43 Сейчас в теме
Здравствуйте.
В бухгалтерии 3.0 на основании документа счет покупателю делаю внешнюю печатную форму договора в Word.
Сделал тип макета - табличный документ - для распечатки подойдет, а вот при сохранении в word получается - вернее ничего нормального не получается - все съезжает и криво сохраняется.
По этому решил сделать в WORD через ActiveDocument
РИС. 1
В самом WORD задаю параметр так:
Меню Вставка - Поле - Автоматизация - DocVariable
РИС. 2

А вот сам код:
&НаКлиенте
Процедура ПечатьДоговора(Команда)
	НапечататьДоговорНовый();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция НапечататьДоговорНовый()
		
	ДокументРезультат = Новый ТабличныйДокумент;
	ДокументОснование = Объект.СсылкаНаДокументОснования;
	
	Обработка =  РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	
	//Попробуем сформировать документ
	Попытка
		ДоговорКОнтрагентаНомерДата =  ДокументОснование.ДоговорКонтрагента;
		
		АктивныйДокумент = Обработка.ПолучитьМакет("Ворд");
   		КомОбъект = АктивныйДокумент.Получить();
   
   		КомОбъект.Application.Visible=1;
		КомОбъект.Variables("ДОГОВОР").Value= "12345";

   		КомОбъект.Fields.UpDate();
	
	Исключение
		
	КонецПопытки;


	Возврат ДокументРезультат;
	
 КонецФункции
Показать

Этот код выводит в документ WORD 12345, а вот если -
заменяю и прописываю
КомОбъект.Variables("ДОГОВОР").Value = ДоговорКОнтрагентаНомерДата;

то ничего не выводится в WORD - хотя в ДоговорКОнтрагентаНомерДата - есть данные
РИС. 3


Убедительно прошу, подскажите, что нужно сделать, что бы заполнялся параметр при формировании в WORD???
И еще пару вопросов: будет данный код работать в веб клиенте - то есть через браузер печатать в ворде?
Хотим поставить дополнительную печатную форму в 1с ФРЕШ , чтобы формирование документа WORD было возможно через веб-клиент - она там будет работать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. sapravka 07.01.20 17:47 Сейчас в теме
Разобрался, все дело было в строке..
Строка();
Вот так работает
КомОбъект.Variables.Item("ДОГОВОР").Value= Строка(ДокументОснование.ДоговорКонтрагента);

И так тоже работает
КомОбъект.Variables("ДОГОВОР").Value= Строка(ДокументОснование.ДоговорКонтрагента);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 763 06.01.20 01:15 Сейчас в теме
(1)

КомОбъект.Variables.Item("ДОГОВОР").Value=ДоговорКОнтрагентаНомерДата;
Teut_Vlad; +1 Ответить
3. sapravka 06.01.20 14:34 Сейчас в теме
(2) Так тоже побывал - не работает.
Не выводит данные...
4. sapravka 07.01.20 17:47 Сейчас в теме
Разобрался, все дело было в строке..
Строка();
Вот так работает
КомОбъект.Variables.Item("ДОГОВОР").Value= Строка(ДокументОснование.ДоговорКонтрагента);

И так тоже работает
КомОбъект.Variables("ДОГОВОР").Value= Строка(ДокументОснование.ДоговорКонтрагента);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот