Добрый день 29 января сделал бэк разрабатываемого расширения. 4 января отвалилась команда cluster list. Решили почистить кэш (linux). Перед этим сделали бэкап тестовой базы и ее расширения. После подключения базы часть расширения отвалилась с ошибкой формата потока. Не беда ведь есть целых 2 бэкапа. Но и они содержат в себе ту же ошибку. И конфигуратор падает на попытки слияния или просто открытии формы. Есть ли какие- то средства чтобы вытащить код из формы расширения? Ещё более ранний бэкап открылся. Но там 4 дня работы.
По теме из базы знаний
- Недокументированное использование стандартных форм
- Создание (сканирование) штрих кода товара в Рознице прямо в документе Поступления.
- Программное создание расширения
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
- Copilot – твой парный ИИ-программист
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10) ну вы подумайте какая логическая связь между кэшем 1С и файлом(ми) на диске не относящихся к базе данных ? ведь сохраненный файл расширения , ничем не отличается от иных файлов ( *doc, txt и так далее:) не понятно так же что такое " с этих файлов можно было восстановиться"
(12)Чтобы если в процессе сноса кэша, даже если мы потерям все и даже сгорит сервер, мы могли просто развернуть все заново и открыть этот файл. Я тоже не вижу в этом никакой связи, я просто столкулся с фактом, развертывание нового сервера, подключение пустого файла и подключение расширение дает мне ошибку потока на одной очень сильно переписанной форме, на которую было убито 2 дня работы двух человек.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот