2.
FesenkoA
52
30.12.19 12:07
Сейчас в теме
Ненависти пост:
СтРАНЫЕ менеджеры, я понимаю конечно что у вас нет тех 10 секунд чтобы заполнить все поля правильно, и в дальнейшем работать а не дергать программиста, но адрес "Мех 12/25" это что? Ну вот как понять что это значит " г.Харьков ул.Василя Стуса, дом 12 кв 25", или "С СБ 120" - "г.Сумы, ул. С.Бандеры 120" ну и коронное "Умань базар", ну еперный балет, это при том что у вас А) РЛС на своих клиентов Б) Есть упрощенная форма ввода данных пользователей Ц) База клиентов не ваша личная, вам ее выдали блин, и сами вы ее вести не будете, потому что у вас нет производства, а фирма-то производит! И я уже молчу про то что телефоны пишутся в виде "0987654321" в комментарии "+1 в конце", и да, потому что номер "0987654322", но программа с таким номером не пускает, потому что это дубль, а дубль потому что это не ваш клиент, а менеджера который сейчас на больничном, и ты ж, мать щенка, его заменяешь! Почему бы при общении с клиентом не нажать на кнопку "холд", которую я специально для вас же и сделал, и включить мозг на 10 секунд, чтобы избежать потом проблем вида "ааа, мы потеряли дебеторку" "оооо, мы теперь не видим адреса, мы же в представление всегда писали" "ууууу, как теперь звонить, номер то не подходит" которые отнимут несоизмеримое количество времени
Извините, выговорился