"Учет штрафов ГИБДД" с возможной загрузкой из открытых источников в интернет Расширение конфигурации 1С: Предприятие 8.3
Расширение конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (при минимальных изменениях любой типовой конфигурации), позволяющее вести историю данных по штрафам ГИБДД для справочника транспортных средств компании. Бонусом поставляется внешняя обработка, способная загружать эти данные из открытых источников в интернет.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Если продолжение этой темы будет интересно, то могу на каникулах оформить публикацию "Расширение конфигурации 1С: Предприятие 8.3 "Отслеживание морских контейнеров" с возможной загрузкой из открытых источников в интернет"
Так же если найдутся желающие купить платный тариф у любого из агрегаторов, чтобы сделать интеграцию с платным API - пишите.

Если продолжение этой темы будет интересно, то могу на каникулах оформить публикацию "Расширение конфигурации 1С: Предприятие 8.3 "Отслеживание морских контейнеров" с возможной загрузкой из открытых источников в интернет"
Так же если найдутся желающие купить платный тариф у любого из агрегаторов, чтобы сделать интеграцию с платным API - пишите.
добрый день. есть вопросы:
1 запрос штрафов делается вручную по каждому авто?
2 запрос штрафов автоматом как делается? перебором всех авто из спр "Транс ср-ва"? в видео показано что по ОДНОМУ ТС запрос!!
3 из базы ППР есть возможность делать запросы по штрафам?
1 запрос штрафов делается вручную по каждому авто?
2 запрос штрафов автоматом как делается? перебором всех авто из спр "Транс ср-ва"? в видео показано что по ОДНОМУ ТС запрос!!
3 из базы ППР есть возможность делать запросы по штрафам?
(10)Добрый день. На текущий день смысл ставить есть только если хотите разобраться и если вам не жалко см.
Тогда я вам вдогонку отдам все свои наработки и расскажу что и как
90% результат будет если проходить через платный сервис рекапчи с официального сайта, остальное еще хуже
Тогда я вам вдогонку отдам все свои наработки и расскажу что и как
90% результат будет если проходить через платный сервис рекапчи с официального сайта, остальное еще хуже
(19)Расширение нужно тем, кто парсит сайт другими методами и ему нужно только хранение данных.
Обработку нужно будет доделывать она из коробки не взлетит.
Для этого нужно хорошо разбираться в вопросе. Это не ваш случай.
Напишите в отдел продаж и попросите вернуть стартмани
Обработку нужно будет доделывать она из коробки не взлетит.
Для этого нужно хорошо разбираться в вопросе. Это не ваш случай.
Напишите в отдел продаж и попросите вернуть стартмани
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день