Сканирование штрихкодов в 1С.

1. digorec88 27.12.19 11:31 Сейчас в теме
Всем привет. Кто подскажет. Как найти команду или процедуру которая сканирует штрихкод?
Т.е я сначала получаю ссылку на документ через процедуру ШтрихкодированиеПечатныхФорм.ПолучитьСсылкуПоШтрихкодуТабличногоДокумента(Штрихкод, Менеджеры); После этого мне нужно отсканировать штрихкоды строк табличной части этого документа, но почему то у меня сохраняется штрихкод самого документа и выводится сообщение что такого штрихкода нет в табличной части документа.
Я так понимаю нужно снова вызвать команду сканирования штрихкода,но где лежит эта команда, и перед вызовом нужно каким то образом очистить штрихкод документа.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. pavel06 2 27.12.19 20:31 Сейчас в теме
(1)
Как найти команду или процедуру которая сканирует штрихкод?


Может, отладку включить?
2. digorec88 27.12.19 11:33 Сейчас в теме
МассивСсылок  = СсылкаНаЭлементСпискаПоШтрихкоду(Штрихкод);
		Для Каждого СсылкаДок Из МассивСсылок Цикл	
			Если МассивСсылок.Количество() > 0 Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
		
		
		
		ОбщегоНазначенияСервер.УстановитьСтатусОтбораВыполнено(ТекстСообщения, Штрихкод, Склад, МассивСсылок[0]);
Показать
3. digorec88 27.12.19 11:33 Сейчас в теме
Функция СсылкаНаЭлементСпискаПоШтрихкоду(Штрихкод)  
	
	Менеджеры = Новый Массив();
	Менеджеры.Добавить(ПредопределенноеЗначение("Документ.ОтборРазмещениеТоваров.ПустаяСсылка"));
	Возврат ШтрихкодированиеПечатныхФорм.ПолучитьСсылкуПоШтрихкодуТабличногоДокумента(Штрихкод, Менеджеры);
	
КонецФункции
4. digorec88 27.12.19 11:35 Сейчас в теме
Процедура УстановитьСтатусОтбораВыполнено(ТекстСообщения, Штрихкод, Склад, СсылкаНаДокумент) Экспорт

ДокументОтбор = СсылкаНаДокумент;
	Если ЗначениеЗаполнено(ДокументОтбор) Тогда
		
		ДокументОтборОбъект = ДокументОтбор.ПолучитьОбъект();
		
					
		СтрокаТабЧасти = ДокументОтборОбъект.ТоварыОтбор.Найти(Штрихкод, "Штрихкод");
		КонецЕсли;
		Если СтрокаТабЧасти <> Неопределено Тогда
			
			СтрокаТабЧасти.Статус = Перечисления.СтатусыРазмещенияСборки.Выполнено;
			
			ИзменитьСтатусДокументаОтборРазмещениеТоваров(ДокументОтборОбъект);
			
			ДокументОтборОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
			ТекстСообщения = "Отбор палета " + СтрокаТабЧасти.Штрихкод + " из ячейки "+ СтрокаТабЧасти.Ячейка + " выполнен!!!";
		КонецЕсли;
Показать
5. digorec88 27.12.19 11:36 Сейчас в теме
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
	
	Если Источник = "ПодключаемоеОборудование" И ВводДоступен() Тогда
		
		Если ИмяСобытия = "ScanData" Тогда
			//Преобразуем предварительно к ожидаемому формату
			Если Параметр[1] = Неопределено Тогда
				Штрихкод = Параметр[0];
			Иначе
				Штрихкод = Параметр[1][1];
			КонецЕсли;
			     			
			Если СтрДлина(СокрЛП(Штрихкод)) < 28 И СтрДлина(СокрЛП(Штрихкод)) <> 9 Тогда
				
				ТекстПриветствия = "Штрихкод не распознан, считайте повторно!!!";
				
				Если Элементы.СтраницыТСД.ТекущаяСтраница = Элементы.СтраницаРазмещение Тогда
					Элементы.СтраницаРазмещение.Видимость = Ложь;
					ПодключитьОбработчикОжидания("ОшибкаРазмещение",2);
				ИначеЕсли Элементы.СтраницыТСД.ТекущаяСтраница = Элементы.СтриницаОтбор Тогда
					Элементы.СтриницаОтбор.Видимость = Ложь;
					ПодключитьОбработчикОжидания("ОшибкаОтбор",2);
				ИначеЕсли Элементы.СтраницыТСД.ТекущаяСтраница = Элементы.СтраницаОтгрузка Тогда
					Элементы.СтраницаОтгрузка.Видимость = Ложь;
					ПодключитьОбработчикОжидания("ОшибкаОтгрузка",2);
				ИначеЕсли Элементы.СтраницыТСД.ТекущаяСтраница = Элементы.СтраницаВозврат Тогда
					Элементы.СтраницаВозврат.Видимость = Ложь;
					ПодключитьОбработчикОжидания("ОшибкаВозврат",2);
				КонецЕсли;
				
				Элементы.СтраницаПриветствия.Видимость = Истина;
				Элементы.СтраницыТСД.ТекущаяСтраница = Элементы.СтраницаПриветствия;
				
			Иначе
				
				ОбработатьШтрихкоды(Штрихкод);
				ПодключитьОбработчикОжидания("ОбновитьФормуСписка",10);
				
			КонецЕсли; 
			
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот