Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)

1. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 04:41 Сейчас в теме
Здравствуйте друзья. Знаю тема уже много раз обсуждалась. Все почитал и сделал как пишут, компоненту добавил, библиотеку зарегистрировал. Ошибка все ровно
{ОбщийМодуль.ВасильевЗагрузкаДислокацийРегламент.Модуль(325)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
Выполнение задания - Загрузка дислокаций Васильев Окончание: 27.12.2019 11:37:50
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2466)
Запуск делаю из регламентного задания на сервере
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. PhoenixAOD 62 27.12.19 05:06 Сейчас в теме
(1)а на сервере где запускается регл задание компонента стоит?
5. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 05:43 Сейчас в теме
(4)
Да, тут работает другое задание. По этому кажется есть
7. EVKash 14 27.12.19 08:51 Сейчас в теме
(5) Другое задание с этой-же компонентой?
Вот эта "EtranASUGO.EtranASUGO" компонента на сервере стоит?
8. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 08:56 Сейчас в теме
(7)
Нет, не стоит. Но запускается просто как обработка спокойно и отбратывает
9. EVKash 14 27.12.19 08:58 Сейчас в теме
(8) В обработке где выполняется? НаКлиенте?
10. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 09:01 Сейчас в теме
(9)
Обычные формы.
Но и да на клиенте
Прикрепленные файлы:
2. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 04:42 Сейчас в теме
Вот еще если запускаю просто код, без задания а обработкой все работает
3. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 04:44 Сейчас в теме
Etran = Новый COMОбъект("EtranASUGO.EtranASUGO"); 325 строчка
11. YannikAlx 43 27.12.19 09:05 Сейчас в теме
(3) Значит есть вероятность что проблема не с СОМ а с
("EtranASUGO.EtranASUGO")

Ибо сам по себе СОМ то работает...
user645801_yyyuuu123q; +1 Ответить
12. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 09:13 Сейчас в теме
(11)
А почему тогда как обычная обработка он запускается, а если через регламентное нет
13. YannikAlx 43 27.12.19 09:25 Сейчас в теме
(12) сравните Где вы его запускате как обычное и Где выполняется Регламентное...
&НаКлиенте
&НаСервере

Попробуйте выполнить его как Обычную обрабюотку но в процедуре &НаСервере...
И надеюсь вам все станет ясно
user645801_yyyuuu123q; +1 Ответить
14. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 09:27 Сейчас в теме
(13)
Так приложение то обычное
15. YannikAlx 43 27.12.19 09:37 Сейчас в теме
(14) Ну тогда вам необходимо видимо установить и на сервере компоненту СОМ... для регламентных процедур, которые выполняются там
Ибо работает у вас только на клиенте, то есть на вашем компе...
user645801_yyyuuu123q; +1 Ответить
17. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 10:06 Сейчас в теме
(15)
Так есть обработчик, тоже регламентного задания.
Он спокойно работает. И там тоже СОМ есть.
ТО есть там есть СОМ для регламентных процедур
18. YannikAlx 43 27.12.19 10:11 Сейчас в теме
(17) И этот обработчик использует Вот эту "EtranASUGO.EtranASUGO" , которая на сервере не стоит
Ну я же вам сразу сказал, что проблема в этой компоненте.
Вы ее поставили на свой комп, и хотите , чтобы на сервере СОМ ее запускал? смешно.... ))))))))
user645801_yyyuuu123q; +1 Ответить
19. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 10:12 Сейчас в теме
(18)
ЛАдно, попробую с ней по копаться.
У Меня только вопрос, ее регистрировать надо? Это компонента тоже?
20. YannikAlx 43 27.12.19 10:15 Сейчас в теме
(19) вы ее поставили уже на свой комп - на сервере процесс установки скорее всего не должен отличаться....
Компонентов тысячи... я понятия не имею что это такое за компонента.
Главное понимать общие принципы...
user645801_yyyuuu123q; +1 Ответить
21. user645801_yyyuuu123q 30.12.19 04:59 Сейчас в теме
(20)
Ты молодец, открыл глаза на многое)))))
В общем так почти разобрался только вот еще.
Новый COMОбъект("EtranASUGO.EtranASUGO",Константы.ждИмяКомпьютераЭТРАН.Получить());
Предлагают в ком объекте указать имя кампутера. А как его указать какой формат знает кто? Может делал через ком на другой компутер, Я нет. По этому примера не знаю.
22. user645801_yyyuuu123q 30.12.19 05:15 Сейчас в теме
(21)
COMОбъект("EtranASUGO.EtranASUGO",Константы.ждИмяКомпьютераЭТРАН.Получить())


Указал имя компа так "//trnh-db-02"

Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): -2147023174(0x800706BA): Сервер RPC недоступен. РПЦ не доступно :(
23. user645801_yyyuuu123q 30.12.19 07:02 Сейчас в теме
(22)
ПРишло понимание, может кто тему посмотрит и оценит и ему поможет.
Обработка запускается на серваке, а там нету сом асуго, а он ставиться только при установленном этране, а этран устанавливается только при включенной другой программе "вип нет" это что-то вроде фаервола. Почитал темы, можно ком сделать через другой компутер но рпц против, выдает ошибку
24. EVKash 14 30.12.19 08:32 Сейчас в теме
25. user645801_yyyuuu123q 30.12.19 09:20 Сейчас в теме
(24)Не все моменты правильно понял наверное. По этому не помогло)
16. YannikAlx 43 27.12.19 09:38 Сейчас в теме
(14) как вариант - пробуйте запустить базу на самом сервере и там испытания делать.
6. user645801_yyyuuu123q 27.12.19 07:41 Сейчас в теме
ХттпЗапрос=Новый ComОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1"); Так же работает регламентное задание
и ком объект запускается. Мой нет
26. user645801_yyyuuu123q 01.01.20 10:08 Сейчас в теме
В общем друзья такой вопрос теперь.
Как получить ком соединение с другова сервера?

Нашел тему предполагают так сделать:
Было//Константы.ждИмяКомпьютераЭТРАН.Получить()
СоединенеиеЭтран = Новый COMОбъект("EtranASUGO.EtranASUGO","trnh-db-02");
СоединенеиеЭтран.Connect(Константы.ждАдресСервераЭТРАН.Получить(),Константы.ждПользовательЭТРАН.Получить(),Константы.ждПарольЭТРАН.Получить());
Ноль на массу. Не берет он ком с сервака этого, ну никак
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот