Внешняя обработка по расписанию?

1. troshin71 26.12.19 12:09 Сейчас в теме +0.6 $m
Добрый день, имеется обработка которая выгружает данные из базы в файл .xml, добавил в дополнительные отчеты и обработки, поставил расписание не чего не происходит, если вручную нажимаю выполнить то данные выгружаются, база на сервере 1с, если делаю расписание в файловой базе то все работает.


Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительнаяОбработка");
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "ХХХХ");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "ХХХХ");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
	Команды = ПолучитьТаблицуКоманд();
	ДобавитьКоманду(Команды, "ХХХХ",
	                         "ХХХХ",
							 "ОткрытиеФормы",
							 Ложь,
							 "");
	ДобавитьКоманду(Команды, "Фоновая ХХХХ",
	                         "ФоноваяХХХХ",
							 "ВызовСерверногоМетода",
							 Истина,
							 "");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", Команды);

	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()
	Команды = Новый ТаблицаЗначений;
	Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Возврат Команды;
КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")
	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = Представление;
	НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
	НоваяКоманда.Использование = Использование;
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
	НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
КонецПроцедуры

Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды) Экспорт
	
	Если ИдентификаторКоманды = "ФоноваяХХХХ"    Тогда
		ФоноваяЗагрузкаДокументов();
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Процедура ФоноваяЗагрузкаДокументов() Экспорт
	
	ИмяКаталогаВыгрузки = "\\Comp33\трошин уат\Выгрузка\Проба";
	//СоздатьКаталог(ИмяКаталогаВыгрузки);
	
	Обработка = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();
	Обработка.ДатаНачала = НачалоДня(ТекущаяДата());
	Обработка.ДатаОкончания   = КонецДня(ТекущаяДата());
	Обработка.РежимОбмена = "Выгрузка";
	Обработка.ЗагружатьДанныеВРежимеОбмена = Истина;
	Обработка.ЗаписыватьРегистрыНаборамиЗаписей = Истина;
	Обработка.ЗапоминатьЗагруженныеОбъекты = Истина;
	Обработка.ВыгружатьТолькоРазрешенные = Ложь;

	Обработка.НепосредственноеЧтениеВИБПриемнике = Ложь;
	Обработка.ИмяФайлаПравилОбмена = "\\Comp33\трошин уат\Выгрузка\Проба\Ремлист.техжид.xml";
	Обработка.ЗагрузитьПравилаОбмена();
	Обработка.ИмяФайлаОбмена = "\\Comp33\трошин уат\Выгрузка\Проба\тест выгрузка.xml";
		
	Обработка.ИмяФайлаПротоколаОбмена = ИмяКаталогаВыгрузки + "\протокол_выгрузки_" + Формат(ТекущаяДата(), "ДФ=yyyyMMdd_HHmmss") + ".txt";
	
	Обработка.ВыполнитьВыгрузку();
	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 26.12.19 12:19 Сейчас в теме
В режиме 1с Предприятия
Можешь зайти в Журнал регистрации, посмотреть ошибки.
Скорей всего, нужно зайти в Регламентные и фоновые задания, найти там твою обработку и указать Имя пользователя.

В режиме Конфигуратора
У этого пользователя в настройках сними галочку: Защита от опасных действий.
https://infostart.ru/public/1021578/
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
7. troshin71 26.12.19 12:33 Сейчас в теме
(2)не чего не происходит
8. user-z99999 67 26.12.19 12:37 Сейчас в теме
(7)
Зайди в Журнал регистрации и посмотри ошибки.
Может у пользователя, под которым работает служба 1С нет прав на папку или файлы.

Когда ты запускаешь руками, возможно код выполняется на Клиенте от имени пользователя с его правами.
А когда на сервере, нужно проверять права для пользователя, от которого запущена служба 1с.
11. troshin71 26.12.19 12:59 Сейчас в теме
(8)по журналу регистрации посмотрел,она даже не запускается (вообще по ней нечего нет)
14. user-z99999 67 26.12.19 13:58 Сейчас в теме
(11)
Покажи скриншоты.
При добавлении внешней обработки, у неё указывается расписание запуска.
У тебя есть такая возможность?
15. troshin71 26.12.19 14:10 Сейчас в теме
(14)
Прикрепленные файлы:
16. user-z99999 67 26.12.19 14:17 Сейчас в теме
(15)
Справа не указано расписание запуска у обработки.
Ещё можно посмотреть скриншот в Регламентные и фоновые задания - твоя обработка.

И добавь в обработку после
Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) Экспорт

ТекстОшибки = ОписаниеОшибки();
ЗаписьЖурналаРегистрации("ОшибкаПриЗагрузкеДанных", УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка, , , "тест");
ЗаписьЖурналаРегистрации("ОшибкаПриЗагрузкеДанных", УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка, , , ТекстОшибки);
17. troshin71 26.12.19 14:24 Сейчас в теме
(16)когда я расписание делаю , оно заполняется
Прикрепленные файлы:
18. troshin71 26.12.19 14:34 Сейчас в теме
(16) в журнале регистрации не чего, не появляется
19. RustamZz 26.12.19 14:48 Сейчас в теме
(18) А другие тоже похоже не запускаются. Может в ней заблокированы фоновые задания?
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
20. UberElder 26.12.19 15:50 Сейчас в теме
(18) Посмотри свойства базы на блокировку выполнения фоновых и регламентных заданий в консоли администрирования серверов
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
3. UberElder 26.12.19 12:24 Сейчас в теме
А в списке фоновых заданий есть твоя обработка?
6. troshin71 26.12.19 12:32 Сейчас в теме
(3) в списке есть, попробовал сделать как написали выше, не чего не происходит,,,
10. UberElder 26.12.19 12:59 Сейчас в теме
12. troshin71 26.12.19 13:00 Сейчас в теме
13. troshin71 26.12.19 13:05 Сейчас в теме
(3)нахожу ее в фоновых заданиях, выполняю вручную, все проходит, а по расписанию не идет
4. lefthander 26.12.19 12:28 Сейчас в теме
База серверная или файловая?
5. UberElder 26.12.19 12:31 Сейчас в теме
(4) Он же написал что база на сервере)
9. VictorRGB2 13 26.12.19 12:56 Сейчас в теме
в процедуру ФоноваяЗагрузкаДокументов() добавить записи в лог или в ЖР по событиям, типа - начало, инициировали такую-то обработку, установили такие-то реквизиты, выполняем такую-то процедуру

после чего прямо руками пинать выполнение рег задания и смотреть в лог или с ЖР на каком этапе прерывание.

и проверить наличие прав на чтение по сетевым путям для пользователя службы агент-сервера, может прав нет на каталоги сетевые, потому задание сразу прерывается.
21. Vegner 26 28.12.19 15:25 Сейчас в теме
на сервере 1с, в свойствах базы галка "Блокировка регламентных заданий" не включена?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот