Как сделать кнопку завершения подбора?!

1. AndriyVis 23.12.19 13:29 Сейчас в теме
В документе "ПереміщеняТоварів" в ФормеДокумента есть кнопка(оброботчик) подбор...
В ФормеОбработчика заполняешь данные, и кнопкой ОК надо перенести ТабЧасть(Номенклатура, количество) их в Документ.ПереміщенняТМЦ.
Кто может помочь с написанием кнопки?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
21. YannikAlx 43 23.12.19 14:53 Сейчас в теме
Я кажется понял!
Форма уж больно странная у обработки!
Вызывает очень сильные эмоции, когда поймешь... (ну да это на твоей совести...)
По кнопке Ок (почему не Перенести в документ ? еще один бардак...)

Получай документ, который вызвал обработку и добавляй строки в табличную часть. Примерно так
ДоккументОбъект= СсылкаНаДокумент.ПолучитьОбъект();
Строка=ДоккументОбъект.ТабличнаяЧАСТЬ.Добавить();
Строка.Номенклатура = ТвояНоменклатураИзОбработки
И так далее по всем реквизитам
AndriyVis; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. YannikAlx 43 23.12.19 14:09 Сейчас в теме
(1) У Справочника Номенклатура (или откуда вы там чего подбираете...) не меняйте форму подбора... (а вы явно ее зачем-то изменили...)
Поясните ваши цели - зачем изменили , точнее вообще создали, если ее совсем не создавать - она будет совершенно стандартная и работать будет стандартно. Вы какие цели преследуете меняя форму подбора?
12. AndriyVis 23.12.19 14:32 Сейчас в теме
(7)
Прикрепленные файлы:
2. xSavantx 25 23.12.19 13:33 Сейчас в теме
Ты же номенклатуру подбираешь? Посмотри у номенклатуры форму выбора, там кнопка завершения подбора автоматом ставится.
4. xSavantx 25 23.12.19 13:37 Сейчас в теме
(2) Блин, не сразу заметил, что у тебя форма подбора внешней обработкой сделана. Тогда "ОповеститьОВыборе()", как написано ниже.
3. VmvLer 23.12.19 13:34 Сейчас в теме
ОповеститьОВыборе() в форме подбора
ОбработчикОповещения(ИмяСобытия,...) в принимающей форме
данные выбора получить их хранилища
AndriyVis; xSavantx; +2 Ответить
5. AndriyVis 23.12.19 13:58 Сейчас в теме
(3) Кнопка ОК не работает совсем, там нету кода, а я незнаю как сделать это :(
Прикрепленные файлы:
6. VmvLer 23.12.19 14:01 Сейчас в теме
(5) почитайте в сп методы из (3)
AndriyVis; +1 Ответить
8. YannikAlx 43 23.12.19 14:14 Сейчас в теме
То есть по кнопке Подбор должна открываться форма подбора
Вот в команде что должно быть...
ОткрытьФорму("Справочник.ИнвентарныеНомера.ФормаВыбора", ПараметрыФормы,Владелец);
При этом если нужно что-то фильтровать - это в ПараметрахФормы...

А в своей форме перемещения

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаВыбора(ВыбранноеЗначение, ИсточникВыбора)

Если ИсточникВыбора.ИмяФормы="Справочник.Номенклатура.ФормаВыбора" Тогда
ЭтаФорма.Элементы.ИМЯТАБЛИЧНОЙЧАСТИ.ТекущиеДанные.Ногменклатура= ВыбранноеЗначение;
ладельца(ВыбранноеЗначение);;

КонецЕсли;

КонецПроцедуры
9. AndriyVis 23.12.19 14:30 Сейчас в теме
(8)Подбор сам открываеться, и кнопка обновления работает, а вот кнопку ОК я хз ка сделать. Я просто новачок в этом деле...
Прикрепленные файлы:
10. YannikAlx 43 23.12.19 14:31 Сейчас в теме
(9) Зачем тебе вообще эта кнопка?
Зачем вообще нужно менять форму выбора?
11. YannikAlx 43 23.12.19 14:32 Сейчас в теме
(9) Форма выбора - стандартная чем не устраивает?
13. YannikAlx 43 23.12.19 14:35 Сейчас в теме
изначально цель обработки в чем объясни.
14. AndriyVis 23.12.19 14:36 Сейчас в теме
(13) Она делает подбор товаров и их количество на складе...
15. YannikAlx 43 23.12.19 14:39 Сейчас в теме
То есть получаешь ВСЕ что есть и потом нужно все это переместить?
16. AndriyVis 23.12.19 14:43 Сейчас в теме
(15)Все что эсть на конкретном складе, тоесть в поле Склад я беру названия склада. В номенклатуре я беру названия предмета на складе, а в табчасти оно все подтягивает. Вот так
Прикрепленные файлы:
18. YannikAlx 43 23.12.19 14:46 Сейчас в теме
(16) зачем в этой ситуации вообще эта обработка-лишнее звено?
Просто на форме перемещения сделать кнопку ЗаполнитьОстатками и соответственно пусть делает то же самое но напрямую....

Я по прежднему не понимаю ЗАЧЕМ нужна обработка , которая ничего по факту не делает такого, что нельзя сделать напрямую в документе?
20. AndriyVis 23.12.19 14:49 Сейчас в теме
(18)Я просо не знаю как сделать кнопку показать остаток.... вот и все(
17. AndriyVis 23.12.19 14:45 Сейчас в теме
(15) И теперь мне надо нажать на кнопку ОК, и оно должно перенести все в сам документ ПереміщенняТоварів в табчасть.
19. YannikAlx 43 23.12.19 14:47 Сейчас в теме
(17) да кто мешает сразу то заполнять документ перемещение?
21. YannikAlx 43 23.12.19 14:53 Сейчас в теме
Я кажется понял!
Форма уж больно странная у обработки!
Вызывает очень сильные эмоции, когда поймешь... (ну да это на твоей совести...)
По кнопке Ок (почему не Перенести в документ ? еще один бардак...)

Получай документ, который вызвал обработку и добавляй строки в табличную часть. Примерно так
ДоккументОбъект= СсылкаНаДокумент.ПолучитьОбъект();
Строка=ДоккументОбъект.ТабличнаяЧАСТЬ.Добавить();
Строка.Номенклатура = ТвояНоменклатураИзОбработки
И так далее по всем реквизитам
AndriyVis; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот