Открытие PDF файла на платформе 8.3.14.1976 (без доступа к интернету)

1. plyshu 23.12.19 02:36 Сейчас в теме
Приветствую всех! Хотел обратиться к светлым умам, ибо не могу больше найти информации по своему вопросу.

Суть проблемы. Собираемся переходить на платформу 8.3.14.1976 и стоит задача реализовать предварительный просмотр pdf файлов. Главная проблема заключается в том, что все компьютеры, на которых стоит 1С, не имеют доступа к интернету (локальная сеть), из-за этого невозможно воспользоваться библиотекой pdf.js :
https://forum.infostart.ru/forum15/topic217090/ (ниже в комментариях)

Прим. Код библиотеки, которая тянется через интернет, я скопировал, но открытие pdf файлов все равно не работает (на платформе, которая имеет доступ в интернет обработка работает отлично).

Пробовал реализовать открытие с помощью тегов: <ifr ame src=...></iframe>; <emb ed src=........type="application/pdf">
Но как написали в комментариях:
(http://forum.infostart.ru/forum15/topic217090/message2209958/#message2209958),
WebKit не поддерживает формат pdf и видимо поэтому мне вместо картинки выдает куб с вопросами.
Заранее большое спасибо за ваши ответы.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uno-c 235 23.12.19 13:44 Сейчас в теме
на платформе, которая имеет доступ в интернет обработка работает отлично
Если библиотека библиотека pdf.js работает онлайн - Вы не пробовали ее локально поставить?

Код библиотеки, которая тянется через интернет, я скопировал
Возможно, из pdf.js каскадно что-то вызывается, другие .js, которые Вы не скопировали.
3. hamsar 15 25.12.19 11:19 Сейчас в теме
гм, а почему бы не открывать через оле акробат или его аналоги, поверсшеловским скриптом
4. Dzenn 874 26.12.19 14:51 Сейчас в теме
Либо ты что-то не доскопировал, либо этот js лезет в инет за чем-то незначительным, от чего можно избавиться. Можно посмотреть инспектором кода, куда он лезет, найти эти вызовы и что-то с ними сделать
5. Teut_Vlad 187 27.12.19 12:36 Сейчас в теме
За бугром знают лучше, хотя не проверял))

Да, безусловно, вы можете использовать его в автономном режиме. Скачать последнюю версию можно здесь.

Теперь извлеките zip-файл и поместите его на сервер(используйте xampp/wamp/lamp или любой другой localhost), потому что рабочий файл не включен для URL-адресов file://.

Чтобы показать перемещение pdf-файлов в web / viewer.html от localhost и он должен загрузить свой pdf по умолчанию.

Что касается вопроса о том, как показать использование вашего pdf-файла: viewer.HTML-код?file=relative / path / to / your / pdf

Скажем, например, внутри веб-папки(той, в которой находится просмотрщик.html есть) вашего pdf файла.в JS можно создать каталог, например pdfFiles и в нем вы добавляете PDF им сказать mypdf.pdf в нем, то для его отображения используйте: viewer.HTML-код?file=pdfFiles/mypdf.pdf и он будет отображать его.

Смотрите здесь более подробную информацию о том, как динамически назначать пути к PDF-файлам для просмотра. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, дайте мне знать. Я использовал pdf.js offline, и он прекрасно работает почти во всех браузерах, которые я знаю.
6. plyshu 13.01.20 04:32 Сейчас в теме
Большое спасибо за ответы) в общем получилось отключить код, который стучался в интернет и настроить открытие pdf по ссылкам.
Держите готовую обработку:)
Прикрепленные файлы:
Смотрелка PDF (1).epf
Дмитрий74Чел; Nelli_A86; +2 Ответить
7. plyshu 13.01.20 04:35 Сейчас в теме
Еще такой вопрос, кто-то уже пытался открыть jpg в webkit'е? <img src....> к сожалению не работает(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот