При обновлении нетиповой базы встретилась такая ошибка:
Справочник.Здания: Недопустимое имя реквизита - Представление
При проверке метаданных обнаружены ошибки!
Операция не может быть выполнена.
Я так понимаю нужно переименовать реквизит, найти все обращения к нему и тоже переименовать. Использования из контекстного меню строчки "Поиск ссылок на объект" выдал в результат список мест в коде, где есть слово "представление". Поиск в интернете не выдал вразумительного решения. Как мне обнаружить где в конфигурации есть обращения к этому реквизиту, сам реквизит ни у одного объекта не заполнен.
Справочник.Здания: Недопустимое имя реквизита - Представление
При проверке метаданных обнаружены ошибки!
Операция не может быть выполнена.
Я так понимаю нужно переименовать реквизит, найти все обращения к нему и тоже переименовать. Использования из контекстного меню строчки "Поиск ссылок на объект" выдал в результат список мест в коде, где есть слово "представление". Поиск в интернете не выдал вразумительного решения. Как мне обнаружить где в конфигурации есть обращения к этому реквизиту, сам реквизит ни у одного объекта не заполнен.
По теме из базы знаний
- Обработка для переименования элементов справочников Номенклатура (Товары), Клиенты и других с предварительным просмотром
- Переименование реквизитов справочника
- Обзор полезных методов БСП 3.1.4
- Групповое изменение наименований и групп элементов справочников с отбором по любому реквизиту, в том числе по части наименования и группе (управляемая форма)
- Изменение ФИО в справочниках Сотрудники и Физические лица. ЗУП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот