ДоверенностьПолученная в РеализацииТоваровУслуг

1. Zlaya-Ferio 3 19.12.19 14:03 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

Есть документ ДоверенностьПолученная. На ФормеДокумента ДоверенностьПолученная есть реквизит КемВыдан с типом СправочникСсылка.Партнеры
Есть докмуент РеализацияТоваровУслуг. На форме есть реквизит Доверенность с типом ДокументСсылка.ДоверенностьПолученная
Вопрос:
Как при выборе доверенности из формы РеализииТИУ видеть в списке только те доверенности, которые были выданы Партнером в шапке Реализации и дата действия была меньше текущей?

Я так понимаю, нужно выборку сделать по Партнеру из списка Доверенностей и сравнить с датой. Но не пойму где? и как...
Заранее всем спасибо!

1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.10.89)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zlaya-Ferio 3 19.12.19 16:05 Сейчас в теме
Для элементаФормы Доверенность (тип ДокмуентСсылка.ДоверенностьПолученная) установила СвязиПараметровВыбора Партнер(Объект.Партнер) через свойства. Но либо я что-то не так делаю, либо не работает. программно делать то же самое не стала. Тупик у меня какой-то((
3. user633533_encantado 12 19.12.19 17:24 Сейчас в теме
При открытии формы выбора доверенности откроется форма с динамическим списком.
С помощью функций БСП "ОбщегоНазначенияКлиент.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка" (или как то так) можно выставить там отбор.
4. Zlaya-Ferio 3 19.12.19 17:50 Сейчас в теме
На форме с реквизитом устанавливаем свойство ПараметрыВыбора элементу Доверенность. В моем случае это Отбор.КемВыдан()
Далее в модуле формы вот это

&НаКлиенте
Процедура Расш1_ДоверенностьНачалоВыбораВместо(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	НовыйПараметр = Новый ПараметрВыбора("Отбор.КемВыдан", ПолучитьКонтрагента());
	НовыйМассив = Новый Массив();
	НовыйМассив.Добавить(НовыйПараметр);
	НовыеПараметры = Новый ФиксированныйМассив(НовыйМассив);
	Элементы.Доверенность.ПараметрыВыбора = НовыеПараметры; 
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ПолучитьКонтрагента()
	КонтрагентССылка = Объект.Партнер;
	Возврат КонтрагентССылка;
КонецФункции
Показать

Вроде искала по форуму... и на 100500-ый раз наткнулась на обсуждение https://forum.infostart.ru/forum9/topic86735/ спасибо им туда)
Вопрос снят
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот