Разширение Поле объекта не обнаружено (СуммаАвансаДоПодтверждения)

1. ksen 18.12.19 14:34 Сейчас в теме
Добрый день в расширении пытаюсь выполнить следующий код
ОткрытьЗначение(СсылкаНаДокумент);
Ключ = Новый Структура("Ключ", СсылкаНаДокумент);
Форма = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказКлиента.Форма.ФормаДокумента", Ключ);
РассчитатьИтоговыеПоказателиЗаказа(Форма);

Валится с ошибкой, {Документ.ЗаказПоставщику.Форма.ФормаДокумента.Форма(3713)}: Поле объекта не обнаружено (СуммаАвансаДоПодтверждения)
Форма.СуммаАвансаДоПодтверждения = 0;

Подскажите, в чем дело?
Найденные решения
9. ksen 19.12.19 12:55 Сейчас в теме
Проблема решена, вызывалась процедура не той формы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 18.12.19 14:37 Сейчас в теме
(1) Форма в расширении есть? В ней есть этот реквизит?
3. ksen 18.12.19 14:41 Сейчас в теме
(2)есть
Прикрепленные файлы:
4. danjer74 4 18.12.19 14:45 Сейчас в теме
(1)Вместо получитьформу используйте открытьформу. Отладчиком надо посмотреть номер строки 3713 модуля формы. РассчитатьИтоговыеПоказатели - это метод формы?
5. ksen 18.12.19 14:49 Сейчас в теме
(4)
РассчитатьИтоговыеПоказатели

&НаКлиентеНаСервереБезКонтекста
Процедура РассчитатьИтоговыеПоказателиЗаказа(Форма)

В модуле формы на который делаю расширение, сейчас попробую открыть
6. ksen 18.12.19 14:53 Сейчас в теме
(4)Не помогло. В коде эту функцию вызывают вот так
РассчитатьИтоговыеПоказателиЗаказа(ЭтаФорма);

К сожалению посмотреть что лежит в эта форма я не могу, отладчик там останавливется, но не позволяет смотреть в переменные.(когда я сам её вызываю то можно)
И в моем случае нет переменной СуммаАвансаДоПодтверждения, при том что на форме она есть(скриншот)
7. danjer74 4 18.12.19 15:21 Сейчас в теме
(6)А в эту процедуру можно зайти и посмотреть, что там внутри происходит?
8. ksen 18.12.19 15:34 Сейчас в теме
(7)В том то и дело, если её вызываю я то можно, и этого поля там нет. А если я ставлю точку остонова и просто меня поля формы(при изменеии она тоже вызывается) то отладчик не дает посмотреть что там лежит. Окно отладчика лочится и рабоает только f5
9. ksen 19.12.19 12:55 Сейчас в теме
Проблема решена, вызывалась процедура не той формы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот