Отправка электронной почты кнопка в списке документов 1с БП 3.0 3.0.73.38

1. dante 16.12.19 11:25 Сейчас в теме
Добрый день всем.
В типовой БП 3.0.73.38 в списке документов реализация товаров и счета на оплату покупателей есть кнопка для отправки печатных документов по электронной почте не открывая документ прямо из списка,такую же штуку нужно сделать в документе Отчет комитенту,желательно без правки конфигурации через расширения.Нужны две формы отчет комитенту и акт. Подскажите как это лучше реализовать.
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. d.batovskiy 16.12.19 16:01 Сейчас в теме +0.3 $m
Я думаю нужно еще в глобальной команде в расширении в тип параметра команды добавить ваш новый документ (Отчет комитенту)
12. dante 16.12.19 16:55 Сейчас в теме
Заработало,добавил процедуру с нужными командами в модуль менеджера.
Процедура ДобавитьКомандыОтправки(КомандыОтправки)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. d.batovskiy 16.12.19 12:55 Сейчас в теме
Создать расширение, поместить в расширение форму документа "Отчет комитенту" и добавить кнопку отправки по электронной форме.
3. dante 16.12.19 14:01 Сейчас в теме
Пробовал не выходит,кнопка в конфигураторе есть но в рабочем режиме не показывается.
5. Kovekh 16.12.19 15:01 Сейчас в теме
(3)
Расширение активно? Ошибок при применении его никаких не вылезает? Обычно бухгалтерия при входе ругается, если не может применить расширение
6. Kovekh 16.12.19 15:09 Сейчас в теме
(5)
И вообще как вы в расширение добавляете? Позиционируетесь на нужной форме конфигурации, ПКМ - Добавить в расширение? Или просто создали форму в расширении?
4. dante 16.12.19 14:01 Сейчас в теме
Там какие то привязки к документам хранятся видимо,нужна помощь в этом.
7. dante 16.12.19 15:56 Сейчас в теме
Добавил форму в расширение,форму списка,там добавил кнопку с почтой,она видна в конфигураторе но не видна в предприятии.
8. dante 16.12.19 15:56 Сейчас в теме
Расширение активно,ошибок нет
9. dante 16.12.19 15:59 Сейчас в теме
я добавил кнопку отправки почты из глобальных команд,не знаю насколько это правильно.
Мне нужно подсказать по шагам как нужно сделать.
10. d.batovskiy 16.12.19 16:01 Сейчас в теме +0.3 $m
Я думаю нужно еще в глобальной команде в расширении в тип параметра команды добавить ваш новый документ (Отчет комитенту)
11. dante 16.12.19 16:46 Сейчас в теме
Добавил в глобальную команду отчет комитенту,кнопка появилась но ошибку выдает
{ОбщийМодуль.ОтправкаПочтовыхСообщений.Модуль(492)}: Метод объекта не обнаружен (ДобавитьКомандыОтправки)
МенеджерОтправки.ДобавитьКомандыОтправки(КомандыОтправки);
12. dante 16.12.19 16:55 Сейчас в теме
Заработало,добавил процедуру с нужными командами в модуль менеджера.
Процедура ДобавитьКомандыОтправки(КомандыОтправки)
13. d.batovskiy 16.12.19 16:57 Сейчас в теме
14. dante 16.12.19 16:58 Сейчас в теме
15. dante 16.12.19 17:05 Сейчас в теме
Единственно не пойму как тип параметра в расширении поменять,ругается что то.

Значение контролируемого свойства ТипПараметраКоманды у объекта ОбщаяКоманда.ОтправитьПоЭлектроннойПочте не совпадает со значением в расширяемой конфигурации.
Как туда правильно добавить новый документ?
16. dante 16.12.19 18:11 Сейчас в теме
Если отключаю проверку то не работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот