Создание линейного штрих-кода и печать этого кода

1. user1226763 16.12.19 10:35 Сейчас в теме
Добрый день, есть образец создания QR кода и вывод его на печать.
Часть кода:
ШтрихКод = СформироватьШтрихКод();
Секция.Рисунки.КартинкаШтрихКода.Объект.symbology = 58; // тип = QR(58)
Секция.Рисунки.КартинкаШтрихКода.Объект.barcode = ШтрихКод;

ШтрихКод формируется из даты и номера документа. Нужно сделать штрих код линейным
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. pentanom 25 17.12.19 11:26 Сейчас в теме
(1)Какая у вас конфигурация? В типовых конфигурациях есть примеры формирования одномерного штрих-кода.
Например можно сделать так. Для EAN-13 формируете строку в виде ГГММДДНННННН. Высчитываете контрольную цифру по правилам для EAN-13. Добавляете в конец строки (ГГММДДННННННК) и эту строку выводите на печать шрифтом EANG000.TTF
Прикрепленные файлы:
EANG000.TTF
11. user1226763 17.12.19 11:32 Сейчас в теме
(10) все забыла указать(
УТ 10.4, форма обычная 8.2
12. pentanom 25 17.12.19 11:47 Сейчас в теме
(11)
УТ 10.4
Вероятно, 10.3.
В этой конфигурации есть печать этикеток с одномерным штрих-кодом. Можете посмотреть как это сделано там.
13. user1226763 17.12.19 13:18 Сейчас в теме
(12)
нет 10.4, она на 8.3.... все нашла, спасибо за подсказки
14. pentanom 25 17.12.19 13:24 Сейчас в теме
(13)
нет 10.4, она на 8.3
10.3 или 11.4, а платформа не имеет значения. Или у вас самописная конфигурация.
15. user1226763 17.12.19 14:25 Сейчас в теме
(14) похоже что самописная, только разбираюсь с ней.
16. user1226763 17.12.19 17:05 Сейчас в теме
(12) а если штрихкод выводит только как картинка? ( не подставляет сам штрихкод

Секция.Рисунки.Код.Объект.Сообщение = ШтрихКод;
2. d.batovskiy 16.12.19 10:45 Сейчас в теме
В чем вопрос?
trickster; alex-l19041; +2 Ответить
5. user1226763 16.12.19 19:32 Сейчас в теме
(2) нужно вместо QR вывести на печать линейный штрих-код
6. d.batovskiy 17.12.19 08:22 Сейчас в теме
7. user1226763 17.12.19 09:51 Сейчас в теме
(6) я так понимаю картинка для линейного должна быть другой? Сейчас печатает QR.
9. d.batovskiy 17.12.19 10:42 Сейчас в теме
(7)Да картинка должна быть другой для линейного штрихкода.
3. seevkik 8 16.12.19 10:46 Сейчас в теме
Продолжайте наблюдение
trickster; +1 Ответить
4. ganjaman 16.12.19 15:04 Сейчас в теме
тогда я задам вопрос ) а когда QR код вдруг стал линейным штрихкодом ?
d.batovskiy; +1 Ответить
8. user1226763 17.12.19 10:31 Сейчас в теме
(4) мне нужно переделать все на линейный штрихкод, а есть пример с QR кодом
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот