При записи в регистр сведений пропадают записи.

1. km_if 13.12.19 16:46 Сейчас в теме
Логирую в регистр сведений действия. Записи пишутся не все.
Если по коду идти пошагово все записывается как положено. В чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. x_x 2 13.12.19 17:03 Сейчас в теме
видимо перезапись по измерениям идет.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Maystrenko_Ivan 13.12.19 16:53 Сейчас в теме
Добрый вечер.
Попробуй сделать следующее:
После каждой попытке записи в реестр выводи сообщение к примеру: "Действие"+ДействиеВРегистр + "Не записано".
И просматривай все те сообщения, которые будут у тебя на экране.
12. km_if 13.12.19 17:18 Сейчас в теме
(2)Пишу в общем модуле, Сообщить не прокатывает
3. VmvLer 13.12.19 16:58 Сейчас в теме
без скрина измерений можем раскинуть картишки и погадать
mrChOP93; +1 Ответить
5. Maystrenko_Ivan 13.12.19 17:03 Сейчас в теме
(3) Согласен.
Пока можем говорить только общие фразы...
4. x_x 2 13.12.19 17:03 Сейчас в теме
видимо перезапись по измерениям идет.
6. Maystrenko_Ivan 13.12.19 17:04 Сейчас в теме
(4)
Тут нужна конкретика... Иначе не поможем.
13. km_if 13.12.19 17:19 Сейчас в теме
(4)Не может, разные значения пишет.
7. Maystrenko_Ivan 13.12.19 17:05 Сейчас в теме
Выложи, пожалуйста, сам код. Это сильно поможет нам всем.
8. km_if 13.12.19 17:13 Сейчас в теме
Пишу из общего модуля, вот так вот так:
МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.ЦеныНаТопливо.СоздатьМенеджерЗаписи();
МенеджерЗаписи.Период  = ТекущаяДата();
МенеджерЗаписи.ВидТоплива  = ВидТоплива;
МенеджерЗаписи.ПоставщикТоплива = ПоставщикТоплива;
МенеджерЗаписи.Записать();
10. lishniy 132 13.12.19 17:16 Сейчас в теме
11. km_if 13.12.19 17:17 Сейчас в теме
9. km_if 13.12.19 17:15 Сейчас в теме
Это еще даже не самое интересное. После записи в свой регистр, пишу еще в журнал регистрации.
Нужные действия выполняются, в журнал регистрации все пишется а в свой регистр через раз, даже логики нет. Из нужных 4 записей то 2 то 3.
Если идти отладчиком то все 4.
14. km_if 13.12.19 17:26 Сейчас в теме
Логирую HTTP-запросы. Отправку и получение.
15. Nadushka74 5 13.12.19 17:29 Сейчас в теме
эээ а какая периодичность у регистра?
16. km_if 13.12.19 17:29 Сейчас в теме
Нет, не туда смотрю, все правильно, перезаписываю по измерениям, закрыта тема.
Спасибо всем.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот