Как в ЗУП программно получить должность руководителя?

1. Lexx100 13 13.12.19 15:21 Сейчас в теме
Как в ЗУП 3.1 программно получить должность руководителя?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. FetisovAN 13.12.19 15:31 Сейчас в теме
вы на печатную форму или на отчет набираете ? :)

Если на подписи то я бы брал из регистра ОснованиеПолномочийОтветственныхЛиц

Там измерение Организация и физик, а ресурсы - должность и основание.

Например у генерального это Устав, у кого-то доверенность
adelya; vat-74; Valerianich; Lexx100; user774630; +5 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. fromlion 173 13.12.19 15:33 Сейчас в теме
(1) Структура=ЗарплатаКадры.ОтветственныеЛицаОрганизации(Организация,"Руководитель,ДолжностьРуководителя",ТекущаяДата());
5. user774630 13.12.19 15:34 Сейчас в теме
(4) и где здесь получение должности руководителя?
6. fromlion 173 13.12.19 15:35 Сейчас в теме
(5) Структура=ЗарплатаКадры.ОтветственныеЛицаОрганизации(Организация,"Руководитель,ДолжностьРуководителя",ТекущаяДата());
dooD1iez; Yan_Malyakov; user774630; +3 Ответить
7. user774630 13.12.19 15:36 Сейчас в теме
(6) скорее всего. Я почему-то подумал, что ТС под руководителем подразумевает руководителя сотрудника, а не огранизации. А руководители подразделений есть в КОРП.
2. user774630 13.12.19 15:23 Сейчас в теме
А как вообще получить руководителя?
3. FetisovAN 13.12.19 15:31 Сейчас в теме
вы на печатную форму или на отчет набираете ? :)

Если на подписи то я бы брал из регистра ОснованиеПолномочийОтветственныхЛиц

Там измерение Организация и физик, а ресурсы - должность и основание.

Например у генерального это Устав, у кого-то доверенность
adelya; vat-74; Valerianich; Lexx100; user774630; +5 Ответить
8. Lexx100 13 13.12.19 16:17 Сейчас в теме
(3)
ОснованиеПолномочийОтветственныхЛиц


На отчет. Раньше использовал данные регистра СведенияОбОтветственныхЛицах. Сейчас не всегда работает, дорабатываю. Еще раз большое спасибо!
Регистр ОснованиеПолномочийОтветственныхЛиц в связке СведенияОбОтветственныхЛицах = результат на дату

и однозначно плюс
user774630; +1 Ответить
9. acanta 13.12.19 16:23 Сейчас в теме
Странно, раньше все это было реквизитами справочника организации, затем экспортной функцией справочника организации.
Но теперь о прошлом забыли и начали с нуля.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот