ЗУП 3.1 Как определить программно организацию по умолчанию, если ведется учет по нескольким организациям?

1. Lexx100 13 13.12.19 12:10 Сейчас в теме
ЗУП 3.1 Как определить программно организацию по умолчанию, если ведется учет по нескольким организациям?
Найденные решения
4. FetisovAN 13.12.19 12:35 Сейчас в теме
(3) ОсновнаяОрганизация = ОбщегоНазначения.ХранилищеОбщихНастроекЗагрузить("НастройкиПользователя", "Организация");

и как правильно написано в (1) получится организация которая у пользователя на рабочем столе указана
lic_avenger; shalupov61; KotVlad; vat-74; Rokky78; as7bs; acanta; Lexx100; +8 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ASG74 13.12.19 12:26 Сейчас в теме
(1) В ЗУП организация по умолчанию, та что выбрана на начальной странице. Все журналы и документы открываются по этой организации.
user774630; FetisovAN; +2 Ответить
3. yurikmellon 6 13.12.19 12:33 Сейчас в теме
(2) вопрос, где это значение хранится и как к нему обратиться программно?
4. FetisovAN 13.12.19 12:35 Сейчас в теме
(3) ОсновнаяОрганизация = ОбщегоНазначения.ХранилищеОбщихНастроекЗагрузить("НастройкиПользователя", "Организация");

и как правильно написано в (1) получится организация которая у пользователя на рабочем столе указана
lic_avenger; shalupov61; KotVlad; vat-74; Rokky78; as7bs; acanta; Lexx100; +8 Ответить
5. Lexx100 13 13.12.19 12:50 Сейчас в теме
(4)
ОбщегоНазначения.ХранилищеОбщихНастроекЗагрузить("НастройкиПользователя", "Организация")


То что надо!
6. user5300 1014 13.12.19 15:03 Сейчас в теме
(5) Справочники.Организации.ОрганизацияПоУмолчанию()
greenlist; +1 Ответить
7. Lexx100 13 13.12.19 15:08 Сейчас в теме
(6) Это верно, если в базе одна организация, в моем случае их три и... не работает)))
8. denis83 9 25.12.23 12:29 Сейчас в теме
Организация = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("Справочники.Организации").ОрганизацияПоУмолчанию(); // по умол
andrew_dr; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот