Можно сделать так, чтобы в отчете заполнялся показатель, без вывода детальных записей?

1. user1202776 12.12.19 16:41 Сейчас в теме
В универсальный отчет добавляю показатель с типом Строка.
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Строка2233", "Строка2233", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");

Этот показатель заполняется только, если включить Детальные записи
УниверсальныйОтчет.ВыводитьДетальныеЗаписи=Истина;

Но если включить детальные записи,появляются пустые строки. Можно сделать так, чтобы этот показатель заполнялся без Детальный записей?
По строке "Строка2233" не делаются группировки строк. Или есть какой-то другой способ вывести "Строка2233" в отдельную колонку?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BOV76 12.12.19 17:00 Сейчас в теме
Показатель же вычисляемое поле.
У вас же, как я понял, ничего не вычисляется.
Соответственно попробуйте УниверсальныйОтчет.ДобавитьДополнительноеПоле
3. user1202776 12.12.19 17:06 Сейчас в теме
(2)изначально так сделал, так тоже без Детальных записей не выводит записи
4. user1202776 12.12.19 17:11 Сейчас в теме
(2)с ссылочными данными все прекрасно работает, с Строкой проболема
5. BOV76 12.12.19 17:12 Сейчас в теме
(4)
У вас это поле в запросе, по которому строите отчет, есть?
6. user1202776 12.12.19 17:13 Сейчас в теме
(5)да,есть. "Строка2233"- это ресурс регистра сведений
7. BOV76 12.12.19 17:21 Сейчас в теме
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПолеРесурс("Строка2233_1", "Максимум(Строка2233)")

УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Строка2233_1", "Строка2233_1");
11. user1202776 12.12.19 17:36 Сейчас в теме
(7)так тоже не выводит записи
12. user1202776 12.12.19 17:42 Сейчас в теме
(7)
"Строка2233_1"

почему "Строка2233_1"?
13. BOV76 12.12.19 17:49 Сейчас в теме
(12) Чтобы название от ресурса отличалось
14. user1202776 12.12.19 17:52 Сейчас в теме
(13)так не получается. Ведь по имени ищется это поле. и если написать туда Строка2233_1,то выдает ошибку, что не найдено
15. user1202776 12.12.19 17:54 Сейчас в теме
(13)
УниверсальныйОтчет.ДобавитьПолеРесурс("Строка2233", "Максимум(Строка2233)")

УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Строка2233", "Строка2233");

так тоже выводит просто колонку, но не заполняются значения. как и было до этого
16. user1202776 13.12.19 13:33 Сейчас в теме
(13) не знаете почему и с Максимум(Строка2233) , без детальных записей не выводит записи?
8. BOV76 12.12.19 17:23 Сейчас в теме
не так написал
Нужно сделать сначала ресурс с вычислением максимума.
и его добавить в показатели.
9. user1202776 12.12.19 17:25 Сейчас в теме
(8)в запросе нужно вычислить максимум?
10. BOV76 12.12.19 17:26 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот