Как передать параметр при формировании на основании документа

1. German_Tagil 43 12.12.19 10:29 Сейчас в теме
Заполняю на основании документа перемещение документ требованиенакладная
в перемещение добавлено поле в табличную часть НоменклатурнаяГруппа
с копированием табличной части основных реквизитов разобрался.
А вот с подразделением затрат задаю вопрос в модуле команды


&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)

	П = Новый Структура;
Рез =		ОткрытьформуМодально("Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ФормаВыбора", П);		

ЗначенияЗаполнения = ПараметрКоманды;
	    ПараметрыФормы = Новый Структура("Основание", ЗначенияЗаполнения);

ссылканаоБъект=ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.ссылка;

записатьполучателя1(ссылканаоБъект,рез);

    ОткрытьФорму("Документ.ТребованиеНакладная.форма.Формадокумента", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);

КонецПроцедуры


&НасЕРВЕРЕ
Процедура записатьполучателя1(ссылканаоБъект , 	Рез) 
	  Объект = ссылканаоБъект.ПолучитьОбъект();
	ДопРеквизитПроверено = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Заголовок", "ПодразделениеПолучатель");
	ТаблицаДопРеквизитов = Новый ТаблицаЗначений;
    ТаблицаДопРеквизитов.Колонки.Добавить("Свойство", Новый ОписаниеТипов("ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения"));
    ТаблицаДопРеквизитов.Колонки.Добавить("Значение");
    НовыйРекизит = ТаблицаДопРеквизитов.Добавить();

    НовыйРекизит.Свойство = ДопРеквизитПроверено;
    НовыйРекизит.Значение = Рез;
	

	УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта(Объект.ссылка,ТаблицаДопРеквизитов);
	
КонецПроцедуры
	
Показать




И как этот параметр передать в ТребованиеНакладную ?
Сделал через дополнительные сведения - работает, но как-то не очень красиво.

Пытался передать через
ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.ПодразделениеПолучатель = Рез;

но похоже документ перемещение читается заново при вызове
&Вместо("ЗаполнитьПоДокументуОснованию")
Процедура СН_ЗаполнитьПоДокументуОснованию(Основание)
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. RustamZz 12.12.19 13:01 Сейчас в теме +0.3 $m
(1)
ПараметрыФормы = Новый Структура("Основание", ЗначенияЗаполнения);

В эту структуру добавьте поле и заполните значение выбранного подразделения.
В форме Требования накладной ПриСозданииНаСервере его используйте.
5. German_Tagil 43 12.12.19 14:30 Сейчас в теме
(4) Получилось - только пришлось поменять

СтрДанные = Новый Структура("Основание", ПараметрКоманды);
    ПараметрыФормы = Новый Структура("ЗначенияЗаполнения", СтрДанные);
	    ПараметрыФормы.ЗначенияЗаполнения.Вставить("ПодразделениеПолучатель", Рез);


в таком варианте
вызывается в ТребованииНакладной

&После("ОбработкаЗаполнения")
Процедура СН_ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения)
	// Вставить содержимое метода.
основание=	ДанныеЗаполнения.основание;
2. VmvLer 12.12.19 10:39 Сейчас в теме
блокнота на компе нет?

с таким небрежным оформлением и формулировкой задачи хоть 100 см поставьте - отвечать противно, все равно что копаться в мусорке в поисках недоеденной шавермы.

спасибо, не надо.
3. Lenten 25 12.12.19 12:55 Сейчас в теме
переменная Объект обычно занята. Попробуйте ОбъектДокумент например.
6. German_Tagil 43 01.04.22 15:38 Сейчас в теме
мда забыл совсем как параметр передать - и вот на тебе нашел спустя 2,5 года
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот