Как сформировать универсальный отчет с своими группировками строк?

1. user1202776 11.12.19 16:36 Сейчас в теме
Как удалить показатели в универсальном отчете или как сделать так,чтобы отчет не сам не устанавливал настройки?
А именно нужно нужно ,чтобы вместо всех показателей строк отчета,были только эти показателистрок:

результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаДокумента", "Сумма", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток", "кон. остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаПросрочки", "просроч. задолженность", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КрайняяДатаОплаты", "посл. день оплаты", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ДнейПросрочки", "число дней проср.", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности", "число дней задолж.", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("АдресТорговойТочки", "Адрес", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ТелефонТорговойТочки", "Телефон", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Комментарий", "Комментарий ОВК", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
Показать

Получается изменить измерения строки отчета, но не получается изменить показатели .
ИмяФайла = КаталогВременныхФайлов() + "FileVDZ_OVK.tmp";
	Обработка = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоНаименованию("ВДЗ");
	
	ДвоичныеДанные = Обработка.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
	ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
	
	ТабличныйДокументЗапись = Новый ТабличныйДокумент;
	
	результатОтчет = ВнешниеОтчеты.Создать(ИмяФайла);
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.мВосстанавливатьНастройкиПриОткрытии = Ложь;
	
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Очистить();
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияКолонки.Очистить();
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ВыбранныеПоля.Очистить();
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Порядок.Очистить();
	
	результатОтчет.УстановитьНачальныеНастройки();
	//ФормаОтчета = результатОтчет.ПолучитьФорму();
	

	ИзмеренияСтроки = результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки;
	//УдаляемоеИзмерение = Измерениястроки.Найти("ДоговорКонтрагента");
	//ИзмеренияСтроки.Удалить(УдаляемоеИзмерение);
	ИзмеренияСтроки.Очистить();
	
	ИзмеренияСтроки.Вставить("Организация",,,,,2);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("Контрагент",,,,,3);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("Специализация",,,,,4);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("ДоговорКонтрагента",,,,,5);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("ТорговыйПредставитель",,,,,6);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("ДокументРасчетовСКонтрагентом",,,,,7);
	
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаДокумента", "Сумма", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток", "кон. остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаПросрочки", "просроч. задолженность", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КрайняяДатаОплаты", "посл. день оплаты", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ДнейПросрочки", "число дней проср.", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности", "число дней задолж.", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("АдресТорговойТочки", "Адрес", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ТелефонТорговойТочки", "Телефон", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Комментарий", "Комментарий ОВК", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");

		
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДатаНач = НачалоДня(ТекущаяДата())-86400;
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДатаКон = КонецДня(ТекущаяДата())-80000;
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. user1202776 11.12.19 22:10 Сейчас в теме +0.15 $m
Показатели удаляются так:
 	ГруппаПоказателей5 = результатОтчет.УниверсальныйОтчет.Показатели.Строки.Найти("СуммаВзаиморасчетов");
Если ГруппаПоказателей5  <> Неопределено Тогда
        СтрокиПоказатели = ГруппаПоказателей5.Строки;
    СуммаВзаиморасчетовПриход =    СтрокиПоказатели.Найти("СуммаВзаиморасчетовПриход");
	Если СуммаВзаиморасчетовПриход  <> Неопределено Тогда
	     СуммаВзаиморасчетовПриход.Использование =Ложь;
	 КонецЕсли;
 КонецЕсли;

Вызываем для каждого показателя,который хотим удалить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1202776 11.12.19 16:47 Сейчас в теме
ошибся, не группировки строк, а показатели. В теме исправил уже
3. user1202776 11.12.19 22:10 Сейчас в теме +0.15 $m
Показатели удаляются так:
 	ГруппаПоказателей5 = результатОтчет.УниверсальныйОтчет.Показатели.Строки.Найти("СуммаВзаиморасчетов");
Если ГруппаПоказателей5  <> Неопределено Тогда
        СтрокиПоказатели = ГруппаПоказателей5.Строки;
    СуммаВзаиморасчетовПриход =    СтрокиПоказатели.Найти("СуммаВзаиморасчетовПриход");
	Если СуммаВзаиморасчетовПриход  <> Неопределено Тогда
	     СуммаВзаиморасчетовПриход.Использование =Ложь;
	 КонецЕсли;
 КонецЕсли;

Вызываем для каждого показателя,который хотим удалить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот