Как сформировать универсальный отчет с своими группировками строк?

1. user1202776 11.12.19 16:36 Сейчас в теме
Как удалить показатели в универсальном отчете или как сделать так,чтобы отчет не сам не устанавливал настройки?
А именно нужно нужно ,чтобы вместо всех показателей строк отчета,были только эти показателистрок:

результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаДокумента", "Сумма", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток", "кон. остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаПросрочки", "просроч. задолженность", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КрайняяДатаОплаты", "посл. день оплаты", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ДнейПросрочки", "число дней проср.", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности", "число дней задолж.", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("АдресТорговойТочки", "Адрес", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ТелефонТорговойТочки", "Телефон", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Комментарий", "Комментарий ОВК", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
Показать

Получается изменить измерения строки отчета, но не получается изменить показатели .
ИмяФайла = КаталогВременныхФайлов() + "FileVDZ_OVK.tmp";
	Обработка = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоНаименованию("ВДЗ");
	
	ДвоичныеДанные = Обработка.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
	ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
	
	ТабличныйДокументЗапись = Новый ТабличныйДокумент;
	
	результатОтчет = ВнешниеОтчеты.Создать(ИмяФайла);
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.мВосстанавливатьНастройкиПриОткрытии = Ложь;
	
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Очистить();
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияКолонки.Очистить();
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ВыбранныеПоля.Очистить();
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Порядок.Очистить();
	
	результатОтчет.УстановитьНачальныеНастройки();
	//ФормаОтчета = результатОтчет.ПолучитьФорму();
	

	ИзмеренияСтроки = результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки;
	//УдаляемоеИзмерение = Измерениястроки.Найти("ДоговорКонтрагента");
	//ИзмеренияСтроки.Удалить(УдаляемоеИзмерение);
	ИзмеренияСтроки.Очистить();
	
	ИзмеренияСтроки.Вставить("Организация",,,,,2);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("Контрагент",,,,,3);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("Специализация",,,,,4);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("ДоговорКонтрагента",,,,,5);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("ТорговыйПредставитель",,,,,6);
	ИзмеренияСтроки.Вставить("ДокументРасчетовСКонтрагентом",,,,,7);
	
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаДокумента", "Сумма", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток", "кон. остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаПросрочки", "просроч. задолженность", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("КрайняяДатаОплаты", "посл. день оплаты", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ДнейПросрочки", "число дней проср.", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности", "число дней задолж.", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=0", "СрокиОплаты", "Сроки оплаты");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("АдресТорговойТочки", "Адрес", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("ТелефонТорговойТочки", "Телефон", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Комментарий", "Комментарий ОВК", Истина, , "ДополнительнаяИнформация", "Дополнительная информация");

		
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДатаНач = НачалоДня(ТекущаяДата())-86400;
	результатОтчет.УниверсальныйОтчет.ДатаКон = КонецДня(ТекущаяДата())-80000;
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. user1202776 11.12.19 22:10 Сейчас в теме +0.15 $m
Показатели удаляются так:
 	ГруппаПоказателей5 = результатОтчет.УниверсальныйОтчет.Показатели.Строки.Найти("СуммаВзаиморасчетов");
Если ГруппаПоказателей5  <> Неопределено Тогда
        СтрокиПоказатели = ГруппаПоказателей5.Строки;
    СуммаВзаиморасчетовПриход =    СтрокиПоказатели.Найти("СуммаВзаиморасчетовПриход");
	Если СуммаВзаиморасчетовПриход  <> Неопределено Тогда
	     СуммаВзаиморасчетовПриход.Использование =Ложь;
	 КонецЕсли;
 КонецЕсли;

Вызываем для каждого показателя,который хотим удалить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1202776 11.12.19 16:47 Сейчас в теме
ошибся, не группировки строк, а показатели. В теме исправил уже
3. user1202776 11.12.19 22:10 Сейчас в теме +0.15 $m
Показатели удаляются так:
 	ГруппаПоказателей5 = результатОтчет.УниверсальныйОтчет.Показатели.Строки.Найти("СуммаВзаиморасчетов");
Если ГруппаПоказателей5  <> Неопределено Тогда
        СтрокиПоказатели = ГруппаПоказателей5.Строки;
    СуммаВзаиморасчетовПриход =    СтрокиПоказатели.Найти("СуммаВзаиморасчетовПриход");
	Если СуммаВзаиморасчетовПриход  <> Неопределено Тогда
	     СуммаВзаиморасчетовПриход.Использование =Ложь;
	 КонецЕсли;
 КонецЕсли;

Вызываем для каждого показателя,который хотим удалить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день